Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorTG contaduría, Comité
dc.contributor.authorArdila Pérez, Silvia Carolina
dc.contributor.otherPINEDA MORENO, MARIA DELMA
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2020-10-15T00:13:53Z
dc.date.available2020-10-15T00:13:53Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4230
dc.descriptionProductividad, Sostenibilidad económicaes_ES
dc.description.abstractCon el presente proyecto se pretende revisar las brechas productivas verificando las variedades de plantas de cacao en el municipio de Rio Negro vereda Carpinteros, estudiar las necesidades de los campesinos en el momento de cultivar e injertar el cacao con el fin de regular y mejorar los tratamientos que se prestan a cada planta para incrementar la productividad, dar a conocer las otras opciones de utilización de tierra cuando se inicie un cultivo aprovechando los espacios con otros cultivos que sean compatibles y de beneficio en el proceso de crecimiento de las plantas y durante ese tiempo el campesino pueda tener otros ingresos mientas sus plantan empiezan la producción.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontents1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ..............................19 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................... 19 1.2. JUSTIFICACIÓN ........................................................................................................ 21 1.3. OBJETIVOS................................................................................................................. 22 1.3.1. OBJETIVO GENERAL.............................................................................................. 22 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................................... 22 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................... 23 2. MARCOS REFERENCIALES...........................................................................26 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO................................................51 4. RESULTADOS.....................................................................................................59 5. CONCLUSIONES..............................................................................................108 6. RECOMENDACIONES....................................................................................110 7. BIBLIOGRAFÍA................................................................................................112es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCacao, Cultivos, Fortalecer, Productividad, Sostenibilidad, proyecciones, tecnificación, recolección, capacitación, ingresos, herramientas, fomentar.es_ES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS QUE PERMITAN FORTALECER LA PRODUCTIVIDAD DE LOS CULTIVOS DE CACAO EN EL MUNICIPIO DE RIONEGRO VEREDA CARPINTEROS.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holder(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2018-05
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-05-28
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem