DETERMINAR LOS COSTOS DEL MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION DE CACAO DE LA FINCA LOS ALTARES UBICADA EN LLANO DE PALMAS RIONEGRO SANTANDER
Autor
Grateron Amaya, Diana Carolina
Amaya Sánchez, Leidy Yazmin
Director
PINEDA, MARIA DELMA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Estados financieros, costos
Resumen
La producción de cacao cada vez se hace más importante en nuestro país. El gobierno en
los últimos años se ha preocupado porque los cacaoteros dispongan de los recursos
necesarios para su producción, que no solo sea a nivel nacional sino que el agricultor esté
en capacidad de producir cacao para exportar; para lo cual existen algunas federaciones y /o
asociaciones quienes se encargan de abrir el mercado para dichos productores, sin embargo
los pequeños agricultores están fuera de dichas federaciones por lo cual se plantea un
estudio que nos ayude a determinar los costos para el mejoramiento de la producción del
cacao.
Materia
Poda, Macaneo, Bioquímicos, Sostenibilidad, Abono.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- rdc 95CACAO FINCA ALTARES.pdf
- Nombre:
- RGC-01.pdf