ANÁLISIS FINANCIERO AL CULTIVO DE CACAO DE PEQUEÑOS PRODUCTORES EN SAN VICENTE DE CHUCURÍ, DEPARTAMENTO DE SANTANDER.

Autor
PABÓN FERREIRA, JOSÉ JAVIER
SANTANDER VILLAMIL, IVAN YOBANY
Director
Bravo Geney, Jorge Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
análisis financiero
Resumen
La presente investigación tiene como propósito realizar un análisis financiero al
cultivo de cacao de pequeños productores en San Vicente de Chucuri, con el fin
de proveerlos de herramientas que le permitan determinar la viabilidad financiera
de dicho cultivo.
Las fuentes fueron de dos tipos: secundario constituidas por las tesis, estudios,
investigaciones y en general documentos sobre el tema objeto de estudio y
primario constituidas por los pequeños productores de cacao de San Vicente de
Chucuri. La técnica empleada para la recopilación de información secundaria fue
la investigación documental y la utilizada para la recolección de información
primaria la encuesta, que fue aplicada a los pequeños productores de cacao de
San Vicente de Chucuri. Como población se tomó a las aproximadamente 315
pequeños productores de cacao de San Vicente de Chucuri. Por el pequeño
tamaño de la población, se consideró como muestra el 50% de la misma,
porcentaje que fue establecido por su representatividad, es decir 157,5,
aproximando 158 productores
Materia
Educación financiera, cultivo de cacao, indicadores financieros, riesgo financiero.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95.pdf
- Nombre:
- R-GC-01.pdf