SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS-RESTAURANTE “ALMUERZOS KASERITOS”

Author
DULCEY LANDAZABAL, DIANA FERNANDA
GARCIA BARRIOS, DIANA PATRICIA
Director
SOLANO RUIZ, LUZ MARIA
Metadata
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Costos, estratégias de control
Abstract
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo demostrar el manejo del
Método FHER creando una herramienta de costos en un programa informático de fácil acceso
llamado Excel; con el fin de facilitar a los empresarios la cuantificación del uso de los
recursos que se utilizarán en la elaboración de los diferentes productos que comercializan.
Las empresas necesitan a disposición un sistema de información que constituya un
instrumento útil para controlar su eficiencia y que proporcionen un alto grado de visibilidad
de las distintas actividades que se realizan, además que pueda servir como apoyo en la
preparación de informes contables y en la toma de decisiones. Estas necesidades se detectan
de una manera de mayor y de menor medida, en todos los sectores económicos, precisamente
en los últimos años en el sector servicio y en especial en el subsector restaurantes ya que ha
presentado una tendencia de crecimiento constante.
Subject
Método FHER, Excel, Elementos del costo, Informes contables, Estrategia de control.
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- R-DC-95 Plantilla Informe Final ...
- Name:
- R-GC-01 Licencia y autorizacion ...