Creación de una herramienta de costos para la asociación de productores y comercializadores de lácteos de Fortul-Arauca “PRIMALAC”.
Autor
BLANCO CASTILLO, LEIDY CRISTINA
AGUILAR GUERRERO, MAYERLY ANDREA
CERVANTES FRAGOZO, DARYHANA IBETH
Director
SOLANO RUIZ, LUZ MARIA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Herramientas tecnológicas, costos
Resumen
El alcance del trabajo se ajusta a la asociación de productores y comercializadores de lácteos de
Fortul-Arauca “PRIMALAC que desea conocer cómo determinar adecuadamente los costos de
producción, siendo el costeo por procesos. La normatividad existente para las empresas
productoras de alimentos les obliga a producir y controlar su producción con base en lotes de
producto ya que de esta manera pueden realizar la trazabilidad de las materias primas y procesos
en caso de ser necesario.
Los datos se recolectarán mediante entrevistas informales a los diversos funcionarios de
“PRIMALAC, mediante observación, seguimiento y toma de tiempos, se recurrirá a fuentes
secundarias de información, haciendo uso de los registros propios de la ASOCIACION y los
reportes
Materia
Costo, herramienta, precio, producto, tiempo.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95 leidy-mayerli-daryhanna ...
- Nombre:
- R-GC001.pdf