Mostrar el registro sencillo del ítem
SISTEMATIZACIÓN DE SOPORTES CONTABLES DE LA EMPRESA RESTAURANTE BACCA S.A.S DEL PERIODO SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DEL AÑO 2018.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | TG contaduría, Comité | |
dc.contributor.author | ZARATE ARÉVALO, JEIDY | |
dc.contributor.other | GAITAN GÓMEZ, JORGE ELIECER | |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T21:59:38Z | |
dc.date.available | 2020-10-13T21:59:38Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4182 | |
dc.description.abstract | El proyecto que se presenta consiste en Sistematización de soportes contables de la empresa Restaurante Bacca S.A.S de los meses de septiembre a diciembre del año 2018 entidad dedicada al expendio a la mesa de comidas preparadas. El propósito de este proyecto es la actualización de la información contable de la empresa a través del apoyo del software contable Factory – Syslogos, teniendo así un control y una información confiable que nos permita tomar decisiones en beneficio de la empresa. La metodología a utilizar será la de marco lógico, planteando el problema, estableciendo su justificación, objetivos, antecedentes, marco referencial, alternativo de solución, resultados esperados, estrategia de divulgación, cronograma de actividades y presupuesto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 16 2.1 MARCO TEORICO .................................................................................................... 16 2.2 MARCO LEGAL ........................................................................................................ 17 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 19 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 36 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 37 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 38 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 39 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Actualización. Decisiones. Control. Sistematización. Soportes contables. | es_ES |
dc.title | SISTEMATIZACIÓN DE SOPORTES CONTABLES DE LA EMPRESA RESTAURANTE BACCA S.A.S DEL PERIODO SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DEL AÑO 2018. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2019-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-01-21 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria