Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorTG contaduría, Comité
dc.contributor.authorZARATE ARÉVALO, JEIDY
dc.contributor.otherGAITAN GÓMEZ, JORGE ELIECER
dc.date.accessioned2020-10-13T21:59:38Z
dc.date.available2020-10-13T21:59:38Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4182
dc.description.abstractEl proyecto que se presenta consiste en Sistematización de soportes contables de la empresa Restaurante Bacca S.A.S de los meses de septiembre a diciembre del año 2018 entidad dedicada al expendio a la mesa de comidas preparadas. El propósito de este proyecto es la actualización de la información contable de la empresa a través del apoyo del software contable Factory – Syslogos, teniendo así un control y una información confiable que nos permita tomar decisiones en beneficio de la empresa. La metodología a utilizar será la de marco lógico, planteando el problema, estableciendo su justificación, objetivos, antecedentes, marco referencial, alternativo de solución, resultados esperados, estrategia de divulgación, cronograma de actividades y presupuesto.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL....................................................................................... 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 13 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 16 2.1 MARCO TEORICO .................................................................................................... 16 2.2 MARCO LEGAL ........................................................................................................ 17 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 19 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 36 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 37 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 38 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 39es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectActualización.  Decisiones.  Control.  Sistematización.  Soportes contables.es_ES
dc.titleSISTEMATIZACIÓN DE SOPORTES CONTABLES DE LA EMPRESA RESTAURANTE BACCA S.A.S DEL PERIODO SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DEL AÑO 2018.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holder(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2019-01
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-01-21
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem