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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorLOPEZ CARVAJAL, ALVARO
dc.contributor.authorAREIZA GARCIA, CLAUDIA ESPERANZA
dc.contributor.authorPEÑA GUARIN, ANGIE KATHERINE
dc.contributor.otherLOPEZ CARVAJAL, ALVARO
dc.coverage.spatialEMPRESAS COMERCIALIZADORAS DE ALIMENTOS PARA ANIMALESes_ES
dc.date.accessioned2020-10-13T17:24:54Z
dc.date.available2020-10-13T17:24:54Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4170
dc.descriptionCONTROL INTERNOes_ES
dc.description.abstractCampo Nuevo Del Oriente S.A.S es una distribuidora de alimento concentrados para todo tipo de animales, es una empresa que lleva más de 20 años en el mercado y se ha logrado mantener en el a pesar de no contar con una estructura muy elaborada de los procesos que se llevan a cabo día a día y cada una de las funciones que deben desarrollar sus empleados, para nuestro objetivo tendremos en cuenta el diseñar un sistema de control interno tipo operativo o de gestión que oriente a los procesos, actividades ya ejecutadas de manera empírica y poder obtener un control permanente sobre los procesos e inventarios. Mediante el control interno a diseñar se busca mejorar la calidad de los mismos de forma eficiente para así disminuir al máximo los sobrecostos por la retroalimentación de los procesos y fugas de inventarios que se puedan presentar, mediante el análisis de riesgo a los cuales puede estar expuesta, evaluando la información obtenida y planteando los nuevos parámetros para un mejor sistema de control interno dándole seguimiento y correcciones al mismo para una mejora continua.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsResumen Ejecutivo 10 Introducción 11 1. Descripción del trabajo de investigación 12 1.1 Planteamiento del problema 12 1.2 Justificación 13 1.2 Objetivos 14 1.2.1 Objetivo General 14 1.2.2 Objetivos Específicos 14 1.3 Estado del Arte 15 2. Marco Referencial 17 2.1 Marco Conceptual. 17 2.2 Marco Teórico. 18 2.3 Marco Legal 20 3. Diseño de la investigación 23 4. Desarrollo del trabajo de grado 24 5, Resultados 37 5.1 Análisis de cada elemento de una auditoria aplicado a los empleados, donde se realiza 1 test por cada área en la cual se realice un riesgo sobre el inventario. 37 5.2 Análisis promedio aplicado a la matriz general de riesgo, donde se realiza y se realiza una puntuación a partir de cada área en la cual se realice un riesgo sobre el inventario. 40 5.3 Análisis promedio aplicado a la matriz general de riesgo, donde se realiza y se realiza una puntuación a partir de cada área en la cual se realice un riesgo sobre el inventario. 42 5.4 Asignación de cargos según el personal involucrado. 45 6. Conclusiones 46 7. Recomendaciones 48 referencias Bibliográficas 49 Apendices 51 Anexoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherN/Aes_ES
dc.subjectAUDITORÍA, EFICIENCIA, INVENTARIOS, PROCESOS Y SEGURIDAD.es_ES
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INTERNO PARA LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS PARA ANIMALES CAMPO NUEVO DEL ORIENTE S.A.S.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLicencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 Colombia cuyo texto completo se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/es_ES
dc.date.emitido2020-10-05
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PUBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-10-05
dc.description.programaacademicoCONTADURIA PUBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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