Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN Y APOYO EN PROCESOS INTERNOS DE COPSERVIR LTDA PRACTICA EMPRESARIAL
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | TG contaduría, Comité | |
dc.contributor.author | REYES BARRERA, JESSICA NATHALIA | |
dc.contributor.other | Moncada Fuentes, Oscar Rafael | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T00:10:51Z | |
dc.date.available | 2020-10-06T00:10:51Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4118 | |
dc.description | Procesos contables internos | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo que se va a realizar en la empresa Copservir LTDA es gestionar y apoyar los procesos internos del área de contabilidad e impuestos, esto se realizara mediante diferentes actividades diarias que se basaran principalmente en la revisión, control y archivo de servicios públicos del punto de venta en el que se va a laborar, así mismo realizar la gestión y archivo de la documentación contable correspondiente a recibos de caja, ratificaciones, pagos a proveedores de Minimarket, etc. De igual forma el apoyo en el área de ingresos registrando reclasificaciones de arqueos, viáticos, etc. De los diferentes puntos de venta que allí se manejan. | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | O RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 6 INTRODUCCIÓN............................................................................................................... 7 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .......................................... 9 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 10 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 11 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ............................................................. 12 2. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................... 17 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 24 4. RESULTADOS ..................................................................................................... 30 5. CONCLUSIONES ................................................................................................. 32 6. RECOMENDACIONES......................................................................................... 34 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 35 8. ANEXOS............................................................................................................... 36 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Registro, Archivo, Control, Organización | es_ES |
dc.title | GESTIÓN Y APOYO EN PROCESOS INTERNOS DE COPSERVIR LTDA PRACTICA EMPRESARIAL | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | (CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2019-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-01-15 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria