MEDICION DEL COSTO EN CADA PROCESO DE PRODUCCION DE LA CEBOLLA CABEZONA EN LA FINCA GARAVITO

Autor
SUAREZ GAMBOA, EDGAR ANDRES
BELTRAN HERNANDEZ, LEIDY TATIANA
TARAZONA ORDUZ, BELQUI ROSIO
Director
ROMAN LOZADA, JEFERSON JULIAN
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTROL DE COSTOS
Resumen
EL PROYECTO DE INVESTIGACION, AYUDA A LOS AGRICULTORES DE LA FINCA
GARAVITO A LLEVAR UN CONTROL DEL COSTO EN CADA COSECHA, PUEDE VARIAR
SEGÚN LAS CONDICIONES CLIMATICAS, SE UTILIZA EL METODO FHER PARA OBTENER
EL COSTO DE LA PRODUCCION SE USA COMO FORMATO EL EXCEL, UN PROGRAMA
CONTABLE SENCILLO PARA USO FACIL DEL AGRICULTOR, CAMBIANDO LOS VALORES
SE CAMBIA AUTOMATICAMENTE EL COSTO,
Materia
CONTABILIDAD, MEDICION, COSTO, METODO FHER
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95 Plantilla Informe Final ...
- Nombre:
- R-GC-01.pdf