Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGonzález, Sandra
dc.contributor.authorMendez, Adriana
dc.contributor.authorMora, Doris
dc.contributor.otherAcacio, Jose
dc.coverage.spatialFloridablancaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-30T14:50:50Z
dc.date.available2020-09-30T14:50:50Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/4016
dc.descriptionMercadeoes_ES
dc.description.abstractSe elaboró un estudio donde se examinó minuciosamente las acciones de marketing en la empresa Dulces, Manjares y Conservas Celis, por medio de un instrumento que permitió describir el estado actual de la empresa y sus actividades comerciales mediante una auditoria interna, utilizando como instrumento una rejilla calificadora. El ejercicio arrojó una serie de debilidades que permitieron realizar recomendaciones para optimizar, mejorar y fortalecer el crecimiento de esta empresa florideña, proponiendo una serie de acciones de mejora. Destacando las fortalezas y oportunidades, de la empresa, buscando disipar las pequeñas falencias encontradas en el corto, mediano y largo plazo, superando las amenazas que se puedan presentar. El propósito principal fue conocer la empresa, su propietario, su punto de venta directo, sus empleados y sus procesos de elaboración de los productos para así entender su funcionamiento y cumplir con los objetivos formulados en este proyecto de investigación. Se realizaron diferentes recomendaciones para que la empresa llegue a ser líder en la fabricación y comercialización de dulces blandos procesados, además para que sea altamente competitiva, llegando a más clientes y consumidores, entre otros, por medio del comercio digital. Sin duda alguna, la empresa Dulces, manjares y conservas Celis debe estar a la vanguardia y no será la excepción para la implementación de las recomendaciones.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 23 2.1. MARCO CONCEPTUAL 23 2.1.1. AUDITORIA 23 2.1.2. POSICIONAMIENTO 23 2.1.3. GESTIÓN DE CALIDAD 23 2.1.4. VENTAJA DIFERENCIAL 24 2.2. MARCO TEÓRICO 24 2.2.1. HISTORIA DEL DULCE 24 2.3. MARCO LEGAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 32 6. CONCLUSIONES 33 7. RECOMENDACIONES 35 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 37 9. ANEXOS 39es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAuditoria, Calidad, Gestión, Marketing y Posicionamientoes_ES
dc.titleAUDITORIA DE MARKETING A LA EMPRESA DULCES, MANJARES Y CONSERVAS CELIS DE FLORIDABLANCA. AÑO 2020es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-09-29
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-09-22
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem