Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGUZMÁN DUQUE, ALBA
dc.contributor.authorALVARADO SANCHEZ, CAMILO ANDRES
dc.contributor.authorBOHORQUEZ MEDINA, KAREN DAYANA
dc.contributor.otherGUZMÁN DUQUE, ALBA PATRICIA
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2020-09-18T18:39:22Z
dc.date.available2020-09-18T18:39:22Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3919
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo principal diseñar el plan estratégico para el negocio comidas rápidas donde Wilson, buscando el mejoramiento de su competitividad en el mercado en el que opera, a través del análisis de sus factores claves y críticos para la generación de valor. Por medio de la ejecución de una investigación sobre planeación estratégica y su impacto en el sector de comidas a nivel nacional. Se realiza el diagnostico actual de la empresa, identificando las actividades que no agregan valor en la operación, con el fin de optimizar los resultados operacionales. Finalmente se Formulan los elementos del plan estratégico acordes a las expectativas de todos los grupos de interés, por medio de la documentación de la matriz de interesados para alinear los procedimientos hacía las necesidades de estos grupos. Se logra identificar adicionalmente, que este tipo de establecimientos requieren mayor inversión por parte de sus propietarios para determinar estrategias que permitan evolucionar al mismo ritmo de las exigencias del mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEÓRICO 18 2.1.1. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 18 2.1.2. ELEMENTOS FILOSÓFICOS ORGANIZACIONALES 18 2.1.3. OBJETIVOS ESTRATÉGICOS 19 2.1.4. GRUPOS DE INTERÉS 19 2.2. MARCO LEGAL 19 2.3. MARCO CONCEPTUAL 20 2.3.1. MATRIZ DOFA 20 2.3.2. PROPUESTA DE VALOR 20 2.3.3. MISIÓN 20 2.3.4. VISIÓN 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 4. RESULTADOS 23 4.1. CARACTERIZACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO 23 4.1.1. PRINCIPALES CAMBIOS DE IMPACTO 23 4.1.2. IDENTIFICACIÓN DE RETOS PARA EL SECTOR 27 4.2. DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA 30 4.2.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA 30 4.2.2. CADENA DE VALOR ORGANIZACIONAL 31 4.2.3. MATRIZ DOFA 35 4.2.4. MATRIZ EFI 36 4.2.5. MATRIZ EFE 37 4.2.6. MATRIZ DE INTERESADOS 38 4.3. FORMULACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 39 4.3.1. DEFINICIÓN DEL MARCO ESTRATÉGICO 39 4.3.2. DOCUMENTACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 40 4.3.3. INDICADORES DE DESEMPEÑO 43 5. CONCLUSIONES 45 6. RECOMENDACIONES 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectComidas rápidas, Estrategias, grupos interés, Transformación, retos claves.es_ES
dc.titleDISEÑO DELPLAN ESTRATEGICO PARA EL NEGOCIO COMIDAS RAPIDAS DONDE WILSON UBICADO EN GUEPSA SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderRestringidos a la aprobación de Alba Patricia Guzmán Duque, Ph.D.es_ES
dc.date.emitido2020-09-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-09-10
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem