Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DELPLAN ESTRATEGICO PARA EL NEGOCIO COMIDAS RAPIDAS DONDE WILSON UBICADO EN GUEPSA SANTANDER
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | GUZMÁN DUQUE, ALBA | |
dc.contributor.author | ALVARADO SANCHEZ, CAMILO ANDRES | |
dc.contributor.author | BOHORQUEZ MEDINA, KAREN DAYANA | |
dc.contributor.other | GUZMÁN DUQUE, ALBA PATRICIA | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-18T18:39:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-18T18:39:22Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3919 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo principal diseñar el plan estratégico para el negocio comidas rápidas donde Wilson, buscando el mejoramiento de su competitividad en el mercado en el que opera, a través del análisis de sus factores claves y críticos para la generación de valor. Por medio de la ejecución de una investigación sobre planeación estratégica y su impacto en el sector de comidas a nivel nacional. Se realiza el diagnostico actual de la empresa, identificando las actividades que no agregan valor en la operación, con el fin de optimizar los resultados operacionales. Finalmente se Formulan los elementos del plan estratégico acordes a las expectativas de todos los grupos de interés, por medio de la documentación de la matriz de interesados para alinear los procedimientos hacía las necesidades de estos grupos. Se logra identificar adicionalmente, que este tipo de establecimientos requieren mayor inversión por parte de sus propietarios para determinar estrategias que permitan evolucionar al mismo ritmo de las exigencias del mercado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEÓRICO 18 2.1.1. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 18 2.1.2. ELEMENTOS FILOSÓFICOS ORGANIZACIONALES 18 2.1.3. OBJETIVOS ESTRATÉGICOS 19 2.1.4. GRUPOS DE INTERÉS 19 2.2. MARCO LEGAL 19 2.3. MARCO CONCEPTUAL 20 2.3.1. MATRIZ DOFA 20 2.3.2. PROPUESTA DE VALOR 20 2.3.3. MISIÓN 20 2.3.4. VISIÓN 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 4. RESULTADOS 23 4.1. CARACTERIZACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO 23 4.1.1. PRINCIPALES CAMBIOS DE IMPACTO 23 4.1.2. IDENTIFICACIÓN DE RETOS PARA EL SECTOR 27 4.2. DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA 30 4.2.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA 30 4.2.2. CADENA DE VALOR ORGANIZACIONAL 31 4.2.3. MATRIZ DOFA 35 4.2.4. MATRIZ EFI 36 4.2.5. MATRIZ EFE 37 4.2.6. MATRIZ DE INTERESADOS 38 4.3. FORMULACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 39 4.3.1. DEFINICIÓN DEL MARCO ESTRATÉGICO 39 4.3.2. DOCUMENTACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO 40 4.3.3. INDICADORES DE DESEMPEÑO 43 5. CONCLUSIONES 45 6. RECOMENDACIONES 46 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Comidas rápidas, Estrategias, grupos interés, Transformación, retos claves. | es_ES |
dc.title | DISEÑO DELPLAN ESTRATEGICO PARA EL NEGOCIO COMIDAS RAPIDAS DONDE WILSON UBICADO EN GUEPSA SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Restringidos a la aprobación de Alba Patricia Guzmán Duque, Ph.D. | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-09-17 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-09-10 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación