ListarFCNI por tema "Cacao"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de las Metodologías de Aprovechamiento de Residuos Sólidos Agroindustriales del Cacao Dirigidas Hacia la Obtención de Coproductos Útiles en la Industria Alimentaria en Santander.
Los residuos agroindustriales del cacao, generados en las diferentes etapas de producción, presenta una problemática a nivel mundial, debido a que en la mayoría de los casos no son procesados o dispuestos adecuadamente, ... -
DISEÑO Y DESARROLLO DE APLICATIVO WEB PARA EL SEGUIMIENTO DE CULTIVADORES DE CACAO
RESUMEN EJECUTIVO El presente proyecto está encaminado al desarrollo de un aplicativo web para la sistematización de las funciones que facilitan algunas operaciones de los cultivadores de cacao, como lo son la proyección ... -
Estudio de factibilidad para la implementación de un proceso de postcosecha tecnificado que permita el aseguramiento de la calidad de cacaos regionales de fino sabor y aroma producidos en fincas cacaoteras del departamento de Santander
El trabajo está enfocado en establecer los factores, procesos y aspectos relacionados con la factibilidad de implementación de una planta tecnificada para procesos de poscosecha de cacao de fino sabor y aroma con alta ... -
Valoración de los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa del cultivo de cacao en la fructificación de setas comestibles
El presente trabajo tuvo como objeto valorar los impactos socioeconómicos y ambientales que genera la biomasa producida en el cultivo de cacao aplicada a sustratos en la fructificación de setas comestibles. En este proceso ...