Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico para el restaurante La Carreta en la ciudad de Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Lozano Cubillos, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Pérez Rueda, Taide Marcela | |
dc.contributor.other | Jaimes Poveda, Alexander | |
dc.coverage.spatial | El proyecto se realizo en Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T13:39:10Z | |
dc.date.available | 2020-09-08T13:39:10Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3765 | |
dc.description | Administración | es_ES |
dc.description.abstract | El primordial propósito del trabajo de grado, corresponde a realizar el plan estratégico a la empresa Restaurante la Carreta, de la ciudad de Bucaramanga, Santander, utilizando estrategias de gestión empresarial para ayudar a la problemática que se tiene en cuanto a la falta de un plan estratégico, diseñando la misión, visión, objetivos corporativos, el diseño de una cultura organizacional coherente con los principios de la empresa, creencias y valores que debe tener toda empresa y finalmente las estrategias corporativas para cumplir con los objetivos. Siguiendo con el proceso, los métodos a utilizar en la ejecución de este proyecto, serán investigación de tipo descriptiva, para lograr los objetivos específicos, estableciéndose, una búsqueda de información primaria, que sirvió para establecer propósitos directos del desarrollo del trabajo de grado y la información secundaria de fuentes de los ultimo cinco años para otros propósitos. De igual manera, los alcances que se lograran corresponden a realizar diagnóstico sobre el contexto presente del restaurante, formular la creación y definición de los valores corporativos y de igual manera determinar el posicionamiento y la ventaja diferencial, para cumplir las metas y objetivos, como alcance final hacer entrega del plan estratégico al Restaurante la Carreta. Finalmente, como resultados esperados y productos entregables, serán el desarrollo del trabajo de grado con todas las evidencias e informe final, tanto al representante legal de la empresa, como a la coordinación de gestión empresarial de las Unidades Tecnológicas de Santander. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/a | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1.1 MARCO TEÓRICO. 18 2.1.2 MARCO LEGAL. 19 2.1.3 MARCO CONCEPTUAL 21 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 3.1. ESTADO ACTUAL DEL RESTAURANTE LA CARRETA. 23 3.1.1 RESEÑA HISTÓRICA DEL RESTAURANTE LA CARRETA. 23 3.1.2 PLANTILLA DE EMPLEADOS 25 3.1.3 DISEÑO ENCUESTA REALIZADA A LOS EMPLEADOS DEL RESTAURANTE LA CARRETA. 26 TABLA 2 ENCUESTA REALIZADA A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA 26 3.1.3.1 Tabulación de la encuesta. 28 3.1.3.2 Conclusiones a la encuesta aplicada a los empleados del restaurante la carreta. 41 3.1.4 DISEÑO DE MATRIZ D.O.F.A. 44 3.1.4.1 Análisis de la matriz D.O.F.A. 47 3.2. DISEÑO DE PLAN ESTRATÉGICO PARA EL RESTAURANTE LA CARRETA. 49 3.2.1 LA MISIÓN. 49 3.2.2 LA VISIÓN. 50 3.2.3 OBJETIVOS CORPORATIVOS. 51 3.2.4 CULTURA ORGANIZACIONAL. 52 3.2.4.1 Principios corporativos. 53 3.3. FORMALIZACIÓN DE ENTREGA DEL PLAN ESTRATÉGICO AL ADMINISTRADOR DEL RESTAURANTE LA CARRETA. 56 3.3.1 LA MISIÓN. 57 3.3.2 LA VISIÓN. 57 3.3.3 OBJETIVO INSTITUCIONAL 57 3.3.4 CULTURA ORGANIZACIONAL- PRINCIPIOS CORPORATIVOS. 58 3.3.4.1 Creencias: 58 3.3.4.2 Valores: 58 3.3.4.3 Servicios. 60 4. CONCLUSIONES 66 5. RECOMENDACIONES 68 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 70 7. ANEXOS. 72 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Cultura organizacional, políticas, matriz dofa, misión, visión | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para el restaurante La Carreta en la ciudad de Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-10-25 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación