Plan estratégico para el restaurante La Carreta en la ciudad de Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
Pérez Rueda, Taide Marcela
Director
Jaimes Poveda, Alexander
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración
Resumen
El primordial propósito del trabajo de grado, corresponde a realizar el plan estratégico a la empresa Restaurante la Carreta, de la ciudad de Bucaramanga, Santander, utilizando estrategias de gestión empresarial para ayudar a la problemática que se tiene en cuanto a la falta de un plan estratégico, diseñando la misión, visión, objetivos corporativos, el diseño de una cultura organizacional coherente con los principios de la empresa, creencias y valores que debe tener toda empresa y finalmente las estrategias corporativas para cumplir con los objetivos.
Siguiendo con el proceso, los métodos a utilizar en la ejecución de este proyecto, serán investigación de tipo descriptiva, para lograr los objetivos específicos, estableciéndose, una búsqueda de información primaria, que sirvió para establecer propósitos directos del desarrollo del trabajo de grado y la información secundaria de fuentes de los ultimo cinco años para otros propósitos.
De igual manera, los alcances que se lograran corresponden a realizar diagnóstico sobre el contexto presente del restaurante, formular la creación y definición de los valores corporativos y de igual manera determinar el posicionamiento y la ventaja diferencial, para cumplir las metas y objetivos, como alcance final hacer entrega del plan estratégico al Restaurante la Carreta.
Finalmente, como resultados esperados y productos entregables, serán el desarrollo del trabajo de grado con todas las evidencias e informe final, tanto al representante legal de la empresa, como a la coordinación de gestión empresarial de las Unidades Tecnológicas de Santander.
Materia
Cultura organizacional, políticas, matriz dofa, misión, visión
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95 Informe Final.pdf
- Nombre:
- R-GC-01 Licencia de autorizaci ...