Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorLozano Cubillos, Luis Fernando
dc.contributor.authorGutierrez Oviedo, Marlon Yezid
dc.contributor.otherJaimes Poveda, Alexander
dc.coverage.spatialSe realizo la practica en Girones_ES
dc.date.accessioned2020-09-03T16:41:02Z
dc.date.available2020-09-03T16:41:02Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3749
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractLa empresa AVIDESA MAC POLLO S.A brinda la oportunidad de desarrollar habilidades en el ámbito laboral a estudiantes próximos graduarse, en esta ocasión el cargo asignado busca mantener un orden en la creación y manejo de información de clientes potenciales en el sistema SAP, de igual manera se realiza un apoyo al área de cartera en la elaboración de cuentas de cobro y la asignación de cartera a los representantes de venta. “SAP es el programa que fue inventado en Alemania para manejar información importante y relevante de una empresa y es una aplicación para el procesamiento de datos siendo un software que ayuda a organizar y dar la gestión a los recursos de todos los departamentos de la empresa”. (velazco, 2015) Para el normal desarrollo de estas actividades se maneja un proceso con parámetros establecidos entre la empresa y el cliente para la recolección de la información que finalmente es entregada al practicante para generar el código con el cual el cliente podrá realizar sus pedidos; en el área de cartera se debe llevar un control de las facturas pendientes por cancelar mediante informes de SAP (base de datos) compartidos a los representantes de ventas los cuales se encargan de realizar el cobro. Se espera mantener el orden de la información para crear de una forma correcta la ficha técnica del cliente y proteger sus datos personales administrados a la empresa, para así llevar un control y mantener actualizados los documentos almacenados en el archivo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 13 2.1 MARCO TEORICO 13 2.2 MARCO LEGAL 13 2.3 MARCO CONCEPTUAL 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 14 3.1 METODOLOGIA DESCRIPTIVA 14 4. RESULTADOS 15 5. CONCLUSIONES 16 6. RECOMENDACIONES 17 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 18es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPlanificar, organizar, información, archivo, empresa.es_ES
dc.titleApoyo administrativo en el proceso de creación de clientes y gestiones de archivo en la empresa distribuidora Avidesa Mac Pollo S.Aes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-11-14
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem