Análisis teórico de los planes de mejora en el servicio al cliente en los restaurantes de comida oriental de Bucaramanga, estudio del caso; Fujiyama y Fu Yang
Citación en APA
N/A
Autor
Rojas Vanegas, Fabián Alberto
Herrera Alvarado, Yonathan Yessid
Guerrero Castro, Edisson Jair
Director
Ibañez Peñuela, Ismael Enrique
Guzman Duque, Alba Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Competividad, innovación, CRM
Resumen
El trabajo de grado tiene como propósito el desarrollo de un esquema de
intervención teórico y práctico en donde los procesos de atención al cliente en las
empresas y también de los esquemas de desarrollo que se buscan generar en la
mejora de los procesos y la ejecución de alternativas de trabajo en las cuales se
pretende desarrollar un esquema de manejo adecuado y de forma técnica que
permita el desarrollo de mecanismo de mejora que puedan verse reflejados en una
mejor calidad del servicio y por ende en el desarrollo de un mejor proceso de
trabajo que pueda verse reflejado en la rentabilidad del negocio.
De igual manera se busca hacer por medio de la recopilación bibliografía y a la
toma de datos en campo un desarrollo científico que permita identificar tanto los
mecanismos de mejora en los trabajadores como también en los clientes,
haciendo con esto un diagnóstico de los procesos relacionados con la mejora y de
poder identificar las principales problemáticas relacionadas con la temática de
estudio.
En este caso se busca hacer una serie de matrices de análisis y de resultado que
permitan el desarrollo de diseño de un método para mejorar el proceso de
atención al cliente y poder fidelizar al cliente por medio de estos servicios en los
restaurantes FUYANG y FUJIYAMA.
Materia
Cliente, Desarrollo, Restaurantes Servicio
Colecciones
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