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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMENDEZ, PATRICIA
dc.contributor.authorSOLEDAD SERRANO, CRISTINA ISABEL
dc.contributor.authorOSPINA TARAZONA, LEIDY JULIANA
dc.contributor.otherBRAVO, JORGE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2020-08-19T14:18:40Z
dc.date.available2020-08-19T14:18:40Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3694
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONÓMICASes_ES
dc.description.abstractLAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES) DEL SECTOR GASTRONOMICO HAN CONTRIBUIDO AL DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA EN LOS ULTIMOS 15 AÑOS. ESTE FACTOR HA LLEVADO AL EMPRENDIMIENTO A NUEVOS RETOS DE PRODUCTIVIDAD Y SATISFACER LAS NUEVAS TENDENCIAS EN LA PRESTQACION DSEL SERVICIO DE ALIMENTACION A LOS CONSUMIDORES, POR LO QUE MANTENER LA SOSTENIBILIDAD DEL NEGOCIO ES LA MAYOR PRIORIDAD DE SU ADMINISTRACION Y POR ESTA RAZON ES IMPORTANTE CONOCER Y ANALIZAR LAS CAUSAS EXTERNAS E INTERNAS QUE LLEVAN A ESTE TIPO DE EMPRESAS AL FRCACASO. EL OBJETIVO ES DETERMINAR LAS CAUSAS DE QUE LLEVAN A LAS PYMES DEL SECTOR GASTRONOMICO AL FRACASO POR LO QUE ES NECESARIO BUSCAR INFORMACION DE FUENTES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS EN DONDE SE DETALLEN LOS NUEVOS HABITOS DE CONSUMO Y LAS INNOVACONES DEL SERVICIO QUE HAN ADAPTADO ESTAS EMPRESAS EN EL SECTOR PARA OFRECER UNA MEJOR EXPERIENCIA A LOS CONSUMIDORES. EL PROYECTO SE ENTREGARA AL DIRECTOR Y A LOS CALIFICADORES PARA SU RESPECTIVA REVISION Y CALIFICACION POSTERIORMENTE EL TRABAJO SERA ALMACENADO EN EL REPOSITORIO INSTITUCIONALes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 22 3.2. ENFOQUE 22 3.3. MÉTODO 22 3.4. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 24 5.1. METODOLOGÍA DE MARCO LÓGICO 24 5.1.1. MATRIZ DE INVOLUCRADOS. 24 5.1.2. ÁRBOL DE PROBLEMAS. 25 5.1.3. ÁRBOL DE OBJETIVOS. 26 5.1.4. MATRIZ DE MARCO LÓGICO. 26 5.2. ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN BUCARAMANGA 27 5.3. FACTORES QUE LLEVAN AL FRACASO A LOS RESTAURANTES 28 5.4. DINAMICA EN LAS TENDENCIAS DE CONSUMO 29 5.5. CASOS DE ÉXITO DE RESTAURANTES EN BUCARAMANGA 30 6. CONCLUSIONES 32 7. RECOMENDACIONES 33 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 34 9. APENDICES 36 10. ANEXOS 37es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectFRACASO, EMPRESARIAL, PYMES, CLIENTES, SERVICIOes_ES
dc.titleSEÑALES DE FRACASO EMPRESARIAL EN EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-08-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGOS EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-08-10
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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