SEÑALES DE FRACASO EMPRESARIAL EN EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA
Autor
SOLEDAD SERRANO, CRISTINA ISABEL
OSPINA TARAZONA, LEIDY JULIANA
Director
BRAVO, JORGE
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIOECONÓMICAS
Resumen
LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES) DEL SECTOR GASTRONOMICO HAN CONTRIBUIDO AL DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA EN LOS ULTIMOS 15 AÑOS. ESTE FACTOR HA LLEVADO AL EMPRENDIMIENTO A NUEVOS RETOS DE PRODUCTIVIDAD Y SATISFACER LAS NUEVAS TENDENCIAS EN LA PRESTQACION DSEL SERVICIO DE ALIMENTACION A LOS CONSUMIDORES, POR LO QUE MANTENER LA SOSTENIBILIDAD DEL NEGOCIO ES LA MAYOR PRIORIDAD DE SU ADMINISTRACION Y POR ESTA RAZON ES IMPORTANTE CONOCER Y ANALIZAR LAS CAUSAS EXTERNAS E INTERNAS QUE LLEVAN A ESTE TIPO DE EMPRESAS AL FRCACASO. EL OBJETIVO ES DETERMINAR LAS CAUSAS DE QUE LLEVAN A LAS PYMES DEL SECTOR GASTRONOMICO AL FRACASO POR LO QUE ES NECESARIO BUSCAR INFORMACION DE FUENTES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS EN DONDE SE DETALLEN LOS NUEVOS HABITOS DE CONSUMO Y LAS INNOVACONES DEL SERVICIO QUE HAN ADAPTADO ESTAS EMPRESAS EN EL SECTOR PARA OFRECER UNA MEJOR EXPERIENCIA A LOS CONSUMIDORES. EL PROYECTO SE ENTREGARA AL DIRECTOR Y A LOS CALIFICADORES PARA SU RESPECTIVA REVISION Y CALIFICACION POSTERIORMENTE EL TRABAJO SERA ALMACENADO EN EL REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Materia
FRACASO, EMPRESARIAL, PYMES, CLIENTES, SERVICIO
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-125 Informe Final de Trabajo ...
- Nombre:
- LICENCIA.pdf