Mostrar el registro sencillo del ítem
Controlar, recaudar y analizar el manejo de costos e insumos de la empresa Frigorífico Vijagual
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | DUARTE DELGADO, HERNANDO | |
dc.contributor.author | Sarmiento Porras, Félix Antonio | |
dc.contributor.other | Rueda Porras, Sandra Liliana | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga, Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-07-23T23:42:17Z | |
dc.date.available | 2020-07-23T23:42:17Z | |
dc.identifier.citation | Practica empresa, Frigorífico Vijagual SA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3532 | |
dc.description | COSTOS, FINANZAS, EMPRENDIMIENTO, CALIDAD | es_ES |
dc.description.abstract | Para la empresa Frigorífico Vijagual es necesario la implementación de análisis de costos, un análisis que permita conocer la gestión de riesgos al desperdiciar los gastos de insumos como empaques. Los resultados obtenidos en el desarrollo de las practicas se dieron mediante la organización de la bodega de insumos; se adjuntan imágenes; así mismo se pudo implementar diferentes referencias de empaques de menor costo, que lograron disminuir los mismos en el consumo mensual de las actividades desarrolladas por la empresa, también permitió agilizar la búsqueda de dichos insumos y entrega de los mismo siendo un avance positivo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 9 2.3. OBJETIVOS 10 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 10 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 11 3 MARCO REFERENCIAL 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 14 6 CONCLUSIONES 15 7 RECOMENDACIONES 16 8 ANEXOS 17 9 REFERENCIA BIBLIOGRÁFICA 22 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Controlar, recaudar, analizar costos | es_ES |
dc.title | Controlar, recaudar y analizar el manejo de costos e insumos de la empresa Frigorífico Vijagual | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-07-22 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-07-21 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria