Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSarmiento, Luis Jaime
dc.contributor.authorSánchez Ascencio, Paola Andrea
dc.contributor.otherSarmiento, Luis Jaime
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-07-14T21:02:49Z
dc.date.available2020-07-14T21:02:49Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3387
dc.descriptionTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.description.abstractSiguiendo a Vera, A & Vera, N. (2018) Colombia es un país en donde claramente sobresalen las pymes, conformando un 96% de empresas en Colombia. En Bucaramanga particularmente, menos del 20% de las empresas sobreviven los diez años, situación que llevó a establecer respuestas a las incógnitas del fracaso o éxito en las PYMES. Este proyecto pretende investigar y demostrar por medio del diseño de técnicas y recolección de información, procesos eficientes que transformen la gestión empresarial de Hamburgueto Pizza & Patacones identificando en que fallan los procesos administrativos, con el fin de proponer un modelo de mejoramiento en el que junto con el representante legal/administrador se evaluará dicho modelo, así permitiendo la implementación, para que finalmente el resultado esperado sea la sistematización de los procesos administrativos generando competencia y valor agregado en comparaciones de competencia.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS ........................................................................................................... 12 1.3.1 OBJETIVO GENERAL .......................................................................................... 12 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................ 12 2. MARCO REFERENCIAL...................................................................................... 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...................................................... 15 4. CONCLUSIONES ................................................................................................ 21 5. RECOMENDACIONES ........................................................................................ 22 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................... 24 7. ANEXOS ..................................................... ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectSegmentación, planeación estratégica, implementación, mipymes, procesos.es_ES
dc.titlePropuesta de plan de mejora del área administrativa de la microempresa Hamburgueto Pizza & Pataconeses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-07-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-02-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem