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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSarmiento, Luis Jaime
dc.contributor.authorBASTO AFANADOR, MARY LUZ
dc.contributor.otherSarmiento, Luis Jaime
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-07-14T20:10:33Z
dc.date.available2020-07-14T20:10:33Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3359
dc.descriptionTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEste plan de negocio fue realizado en base a la nueva tendencia en el mercado gastronómico, en lo cual una de sus ramas es la implementación de comida saludable. Un gran porcentaje de personas practican deportes, con el fin de sentirse bien por dentro y por fuera y optan por un nuevo estilo de vida que está revolucionando las sociedades actualmente. El enfoque de este negocio surge al observar que día a día es más evidente la necesidad de las personas cuidar de su salud y su apariencia física, existe gran variedad de centros de acondicionamiento físico así como centros de estética en Bucaramanga y su área metropolitana, lo que quiere decir que este tipo de negocios tienen gran demanda por eso el crecimiento económico hacia este sector; en razón a esto se considera que el mismo contiene un gran potencial para la implementación de un negocio cuyos productos acompañen de una manera llamativa esta tendencia creando una línea de batidos saludables y agradables al paladar y que a su vez tengan un precio asequible a fin de generar mayor consumo y de acuerdo al target utilizado para esta investigación.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ...................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ................................................................................................................ 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................... 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ...................................................................... 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ....................................................................................................... 12 1.3. OBJETIVOS .............................................................................................................. 12 1.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 12 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ................................................................................... 12 2. MARCO REFERENCIAL ........................................................................................ 13 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ........................................................ 19 3.1. PASOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO BAJO LA METODOLOGÍA DEL MARCO LÓGICO. ...................................................................................................................... 19 3.1.1 ANÁLISIS DE INVOLUCRADOS. .................................................................................... 19 3.1.2 ANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS. ................................................................................... 19 3.1.3 ANÁLISIS DE LOS OBJETIVOS. .................................................................................... 20 3.1.4 ANÁLISIS DE LAS ALTERNATIVAS. ......................... ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.21 3.1.5 MATRIZ DE PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS. ............................................................... 22 3.1.6 DOCUMENTO TECNICO. ...................................................................................... 23 3.1.6.1 PROCESO………………………………………………………………………………..24 3.1.6.2 EQUIPOS DE TRABAJO………………………………………………………………..25 3.1.7 HILO CONDUCTOR……………………………………………………………………..27 3.1.8 PRESUPUESTO. ........................................................................................................ 23 4. CONCLUSIONES ................................................................................................... 35 5. RECOMENDACIONES ........................................................................................... 36 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ...................................................................... 37es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectacompañen, tendencia, creando, batidos.es_ES
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE BATIDOS SALUDABLES EN BUCARAMANGA (BATIFITNES).es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-07-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-02-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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