Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBravo Geney, Jorge
dc.contributor.authorSalazar Granados, Anyela Carolina
dc.contributor.authorFlorez Manrique, Luis Alexander
dc.contributor.otherMéndez Suárez, Patricia
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-07-09T22:52:37Z
dc.date.available2020-07-09T22:52:37Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3312
dc.descriptionGestión de Riesgoses_ES
dc.description.abstractEste proyecto de investigación tiene como finalidad desarrollar una evaluación de los diferentes y posibles riesgos que se pueden presentar durante la elaboración o producción de productos de panadería, esto con el fin de proporcionar una información precisa que ayude a tomar decisiones acertadas, por parte de las administradores o propietarios del ente económico, además, al conocer el diagnostico o evaluación permitirá tener un control de gestión acertado y por ende generar un contexto que busque prevenir o disminuir los riesgos que se puedan presentar en el ambiente laboral según corresponda, dicha evaluación se va a realizar por medio de cuestionarios a operarios y visitas a la planta de producción buscando una observación y análisis detallado de los posibles riesgos y controles que se pueden aplicar en la planta de producción y operación, y así, obtener información de una fuente primaria; para esta investigación se pretende tomar como referencia las panaderías que se dedican a la fabricación y comercialización de sus productos. El proyecto de investigación tiene como alcance, proporcionar una información primaria, buscando generar un mecanismo que permita ser utilizado como guía o pueda ser implementado en una empresa o planta de producción similar a la que se está tomando como referencia en esta investigación, y que a su vez permita solucionar o prevenir riegos proporcionando una alternativa de solución a los riesgos e implementando un sistema de control adecuado que funcione como mecanismo de prevención para diferentes entidades, buscando plasmar en un documento las actividades desarrolladas durante la investigación, mostrando el proceso, metodología y recursos que se utilizaron a beneficio de la investigación. Se tendrá como entregable un documento escrito y digital en cual los estudiantes o pequeños empresarios tendrán información que contribuya con el desarrollo de sus actividades y genere un impacto en su vida profesional o laboral respectivamente.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 6 INTRODUCCIÓN 7 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 8 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 8 1.2. JUSTIFICACIÓN 9 1.3. OBJETIVOS 10 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 10 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 10 2. MARCOS REFERENCIALES 12 2.1.1. MARCO TEÓRICO 12 2.1.2. MARCO CONCEPTUAL 14 2.1.3. MARCO LEGAL 16 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 17 3.1. CUESTIONARIO PANADEROS 18 3.2. CUESTIONARIO ADMINISTRADORES 34 3.3. CUESTIONARIO VENDEDORES 43 3.4. MATRIZ DOFA 57 3.5. MATRIZ DE RIESGOS 58 3.6. MEDIDAS DE PROTECCIÓN 59 4. RESULTADOS 61 5. CONCLUSIONES 62 6. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 63es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCONTROLES, RIESGO, EVALUACIÓN, GESTIÓN, FUNCIONAMIENTOes_ES
dc.titleEvaluación de gestión de riesgos de empresas cuyo objetivo es la elaboración de productos de panadería en Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-07-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-04-21
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem