Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBravo Geney, Jorge
dc.contributor.authorSamboni Ramón, Angy Viviana
dc.contributor.authorCarreño Moreno, María Alejandra
dc.contributor.otherPineda Moreno, Maria Delma
dc.coverage.spatialArea metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-07-07T20:51:50Z
dc.date.available2020-07-07T20:51:50Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3277
dc.descriptionContabilidad, Estrategia pedagógica àrea contablees_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo tuvo como propósito el diseño de una estrategia pedagógica en el área contable y financiera como factor fundamental para la permanencia prolongada y sostenible de las microempresas panaderas del área metropolitana de Bucaramanga. Dicho proyecto se llevó a cabo mediante el método descriptivo para la obtención de resultados sólidos y concretos, se implementó el método inductivo ya que la información fue extraída de una muestra específica para el análisis y difusión a mayor escala. Con la ejecución de lo mencionado anteriormente se logró obtener una solución viable para las microempresas del subsector, que consiste en la forma precisa de apoyarse en el conocimiento contable y financiero, logrando explotar de la mejor manera su potencial y brindando así las bases que les permiten surgir y desarrollarse de la mejor manera mediante la implementación de nuestra estrategia de capacitación continua. Entregando a la institución un informe final que contiene el diseño de dicha estrategiaes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsContenido Pág. Introducción .......................................................................................................................... 10 1. Descripción del trabajo de investigación .......................................................................... 12 1.1 Planteamiento del problema .................................................................................... 12 1.2 Justificación ............................................................................................................. 13 1.3 Objetivos.................................................................................................................. 14 1.3.1 Objetivo General ........................................................................................... 14 1.3.2 Objetivos Específicos .................................................................................... 14 1.4 Estado del Arte / Antecedentes................................................................................ 15 2. Marco Referencial ............................................................................................................ 17 2.1 Marco Conceptual ................................................................................................... 17 2.1.1 Generalidades ................................................................................................ 17 2.1.2 Definición de conceptos ................................................................................ 17 2.2 Marco Teórico ......................................................................................................... 19 3. Desarrollo del Trabajo de Grado ...................................................................................... 22 3.1 Para indagar sobre los factores que inciden en el nivel de conocimiento contable y financiero de las personas encargadas de las microempresas del subsector panadero .. 22 DOCENCIA PÁGINA 7 3.2 Con la aplicación de la técnica de recolección de datos a las microempresas del subsector panadero de Bucaramanga y su área metropolitana ...................................... 22 3.3 Finalmente se construyó una estrategia pedagógica ................................................ 23 3.3.1 Aumentando tus conocimientos, aumentaran tus rendimientos .................... 23 4. Resultados ......................................................................................................................... 24 4.1 Para la identificación de los principales factores que afectan de manera significativa a las microempresas del subsector de panaderías de área metropolitana de Bucaramanga, se aplicó la siguiente encuesta: .............................................................. 24 4.2 Análisis de la encuesta aplicada .............................................................................. 27 4.3. Propuesta ................................................................................................................ 34 5. Conclusiones ..................................................................................................................... 36 6. Recomendaciones ............................................................................................................. 37 Referencias Bibliográficas .................................................................................................... 38 Apéndices ............................................................................................................................. 40es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCapacitación, estrategia, microempresa, pedagogía, sostenibilidad.es_ES
dc.titleDiseño de una estrategia pedagógica en el área contable y financiera como factor fundamental para la permanencia de las microempresas panaderas del área metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020-06-20
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Publicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-03
dc.description.programaacademicoPrograma de Contaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem