Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorQuiroga Serrano,Nini Johanna
dc.contributor.authorSuárez Flores, Adriana Lizeth
dc.contributor.authorSuárez Pardo, Vivian Juliana
dc.contributor.other
dc.coverage.spatialProvincia de Vélezes_ES
dc.date.accessioned2020-07-03T15:57:24Z
dc.date.available2020-07-03T15:57:24Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3247
dc.descriptionAdministración Mercadeoes_ES
dc.description.abstractEste trabajo bajo la modalidad de Proyecto de investigación hace referencia a un proyecto anacultor que nace con la expectativa de convertirse en una nueva alternativa de desarrollo económico para los habitantes del municipio de Florián. Se espera generar un cambio positivo respecto a la alimentación y economía de sus habitantes, ya que además de ser un proyecto rentable trae consigo muchos beneficios para la salud. Para asegurar la viabilidad de desarrollar este proyecto en la zona, se implementó una encuesta; para conocer diferentes aspectos, opiniones y preferencias del nicho de mercado. El interés del este proyecto subyace en el ánimo que tenemos de buscar nuevas alternativas sostenibles que beneficien la economía florianense; integrando los sectores más vulnerables y con más necesidades a nivel social, como prueba de que pequeños proyectos como este si pueden marcar un punto y aparte en el aspecto económico de las comunidades. Por otra parte, en el ámbito académico, este trabajo de investigación se presenta como una buena experiencia de aprendizaje, en donde se aplican las pautas dadas por las diferentes áreas. Finalmente, para dar a conocer los resultados de esta investigación se planea hacerlo por medio del informe final de trabajo de grado y una respectiva presentación a la cual se invitarán estudiantes y docentes de los diferentes programas ofertados por las unidades tecnológicas de Santander, campus Vélez y la administración municipal.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 62. MARCO REFERENCIAL 18 1.3.1. MARCO TEORICO 18 1.3.2. MARCO LEGAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 22 4.1. ANALISIS DE LA ENCUESTA 22 4.2. DESCRICIÓNDEL PRODUCTO 37 4.2.1 CARACTERISTICAS FISICAS 37 4.2.1.1. CARACTERISTICAS DEL HUEVO DE PATA 37 4.2.1.2. CARACTERISTICAS DE LOS PATITOS 37 4.2.2 CARACTERISTICAS NUTRICIONALES 38 4.2.2.1 CARACTERISTICAS DEL HUEVO DE PATA 38 4.2.2.2. CARACTERISTICAS DE OTROS DERIVADOS 39 4.3. USOS DEL PRODUCTO 40 4.4. USUARIO CONSUMIDOR 41 4.5. DELIMITACIÓN DEL MERCADO 41 4.6. COMPORTAMIENTO DE LA DEMANDA 42 4.7. COMPORTAMIENTO DE LA OFERTA 43 4.8. ANALISIS DE PRECIOS 43 4.9. CANALES DE COMERCIALIZACIÓN 45 4.10. ANALISIS DE LA MATRIZ DOFA 46 5. RESULTADOS 48 6. CONCLUSIONES 49 07. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 9. APENDICES 53 10. ANEXOS 54es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAnacultura, criadero, huevos, ingresos, pato.es_ES
dc.titleESTUDIO DE MERCADO Y FACTIBILIDAD PARA EL PRODUCTO "PATOS Y SUS DERIVADOS " EN EL MUNICIPIO DE FLORIÁN SANTANDERes_ES
dc.typeBookes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2020-07-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariaes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.contibutor.evaluatorQuiroga Serrano
dc.date.aprobacion2020-06-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem