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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRocha Vásquez, Alba Rossi
dc.contributor.authorBarajas Villamizar, Diana Carolina
dc.contributor.authorLarrotta Gamboa, Claudia Juliana
dc.contributor.authorRueda Gómez, Ángelo Javier
dc.contributor.otherRangel, Johanna Magnolia
dc.date.accessioned2020-07-02T16:16:14Z
dc.date.available2020-07-02T16:16:14Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3206
dc.description.abstractEl propósito principal de este proyecto consiste en determinar la viabilidad para la creación y desarrollo de una empresa dedicada a la producción de un edulcorante de miel de abeja para bebidas en el mercado del Área Metropolitana de Bucaramanga.   Para la realización del estudio se llevará a cabo la siguiente metodología, en primer lugar, estudio de mercados, es una herramienta que se ejecuta para conocer la respuesta del mercado de cierto producto o servicio. Con la información obtenida en este se identificarán factores como la demanda, la oferta, los proveedores, el contexto de la industria y de la realidad económica local y nacional. Se resalta ciertas características de los resultados obtenidos en el estudio, de tal manera que quede clara la distribución geográfica y temporal del mercado de demanda en el cual la empresa se va a desenvolver; este se efectúa con la búsqueda y obtención de datos relevantes, oportunos, eficientes y exactos de entidades confiables. En segundo lugar, estudio técnico, en el que quedan definidas cuestiones de la operatividad de la empresa, como el tamaño y la localización del proyecto, el proceso de producción, entre otras. Este estudio se realiza mediante la plantación de ciertas preguntas de cómo, cuándo, cuánto, dónde y con qué se va a producir el bien en cuestión y de esta manera se obtiene importantes resultados para la continuación del desarrollo del proyecto partiendo de estos mismos. En tercer lugar, estudio administrativo y legal, que documentos son necesarios para la reglamentación y la constitución legal de la empresa y su funcionamiento; para esto se consulta a las debidas autoridades de control como en el Ministerio de Industrio y Comercio. Y, por último, un estudio financiero con el cual se proyectan los costos de producción, gastos administrativos y de ventas. Todo con el fin de tener el conocimiento de las variables que conlleva la creación de una empresa donde se distribuirá la miel y entregar una alternativa poco convencional.  es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de un endulzante natural ubicado en el área metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-07-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-12-06
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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