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ESTANDARIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE DETERGENTES EN PLANTA DE BEBIDAS GASEOSAS.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | RUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS | |
dc.contributor.author | VILLABONA BARÓN, VILLABONA BARÓN | |
dc.contributor.other | RUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T16:46:10Z | |
dc.date.available | 2020-07-01T16:46:10Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3180 | |
dc.description | MERCADEO, EMPRESARIAL | es_ES |
dc.description.abstract | El desarrollo de este proyecto tiene como finalidad presentar un informe de estandarización de las materias primas auxiliares, usadas en el área técnica de la planta, mediante el seguimiento al comportamiento de los tales, toma de datos del consumo diario dependiendo la necesidad a la que se ve enfrentada el detergente, identificando así la cantidad optima sin afectar la inocuidad de la planta de bebidas gaseosas. Este informe se llevara a cabo mediante un formato en Excel, analizando diariamente el consumo en cada una de las áreas involucradas, la toma de datos se hará de manera repetitiva para tener una cantidad de datos adecuada al momento de estandarizar dichas materias primas auxiliares, comparando el consumo de meses anteriores, que se tomara del sistema SAP, analizando consumos, para así realizar un cuadro comparativo del histórico y consumo actual, verificando que se lleve el consumo de una manera adecuada. Por otro lado el área de mejoramiento continuo realizara comités junto con el área de calidad y producción mensualmente para analizar el consumo de las materias primas auxiliares de la planta, verificando el uso adecuado para determinar que la estandarización estipulada está dando resultados positivos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | GASEOSAS HIPINTO | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 19 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 24 5 RESULTADOS 28 6 CONCLUSIONES 36 7 RECOMENDACIONES 37 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 38 9 ANEXOS 40 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Estándar de consumo, Optimizar, Producción, Análisis financiero. | es_ES |
dc.title | ESTANDARIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE DETERGENTES EN PLANTA DE BEBIDAS GASEOSAS. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | RGC-01 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-01-27 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGO EN BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-01-27 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN BANCA Y FINANZAS | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria