Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.contributor.authorVILLABONA BARÓN, VILLABONA BARÓN
dc.contributor.otherRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-07-01T16:46:10Z
dc.date.available2020-07-01T16:46:10Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3180
dc.descriptionMERCADEO, EMPRESARIALes_ES
dc.description.abstractEl desarrollo de este proyecto tiene como finalidad presentar un informe de estandarización de las materias primas auxiliares, usadas en el área técnica de la planta, mediante el seguimiento al comportamiento de los tales, toma de datos del consumo diario dependiendo la necesidad a la que se ve enfrentada el detergente, identificando así la cantidad optima sin afectar la inocuidad de la planta de bebidas gaseosas. Este informe se llevara a cabo mediante un formato en Excel, analizando diariamente el consumo en cada una de las áreas involucradas, la toma de datos se hará de manera repetitiva para tener una cantidad de datos adecuada al momento de estandarizar dichas materias primas auxiliares, comparando el consumo de meses anteriores, que se tomara del sistema SAP, analizando consumos, para así realizar un cuadro comparativo del histórico y consumo actual, verificando que se lleve el consumo de una manera adecuada. Por otro lado el área de mejoramiento continuo realizara comités junto con el área de calidad y producción mensualmente para analizar el consumo de las materias primas auxiliares de la planta, verificando el uso adecuado para determinar que la estandarización estipulada está dando resultados positivos.es_ES
dc.description.sponsorshipGASEOSAS HIPINTOes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 19 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 24 5 RESULTADOS 28 6 CONCLUSIONES 36 7 RECOMENDACIONES 37 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 38 9 ANEXOS 40es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectEstándar de consumo, Optimizar, Producción, Análisis financiero.es_ES
dc.titleESTANDARIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE DETERGENTES EN PLANTA DE BEBIDAS GASEOSAS.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderRGC-01es_ES
dc.date.emitido2020-01-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-01-27
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem