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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.contributor.authorRosales Florez, Paula Alejandra
dc.contributor.otherRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-07-01T16:45:15Z
dc.date.available2020-07-01T16:45:15Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3179
dc.descriptionMERCADEO, EMPRESARIALes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto se llevo acabo a traves de un plan de trabajo que se realizo por primera vez en Gaseosas Hipinto, el cual nos proporciono información para su desarrollo. Gaseosas Hipinto tiempo atrás venia presentando fallas debido a la cantidad de rechazos elevados de productos frìos por parte de los Representantes de Ventas, este acontecimiento estaba afectando areas de la empresa por los costos que esta falla estaba generando a nivel organizacional, por tal motivo esta es la razòn de realizar un Seguimiento de rechazos de productos fríos en Gaseosas Hipinto. El seguimiento de ventas tiene diversos motivos de rechazos cada uno de ellos estan enfocados en los Representantes de ventas, Distribuidores y Clientes, ya que cada una de ventas, almacén, despachos, y distribución, si se genera la falla en la parte de ventas afectara la cadena de ventas y se tendra el rechazo. El desarrollo de este proyecto me permitio aplicar conocimientos en la investigaciòn de ventas experimentando el proceso correcto de ventas para no generar rechazos y no tener reprocesos, de alguna u otra manera disminuir la mitigaciòn de rechaozs e incrementar las utilidades en Gaseosas Hipinto. Esta investigaciòn buscar dar respuesta de quien es el responsable de generar el rechazo, y aplicar una alternativa para incrementar las utilidades, es importante controlar las metas y responsabilidades de los Representantes de Ventas y demas personas que aplican la cadena de procesos para no cometer minimos errores que afecten las ganancias y utilidades de Gaseosas Hipintoes_ES
dc.description.sponsorshipGASEOSAS HIPINTOes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 10 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 17 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 23 5 RESULTADOS 25 6 CONCLUSIONES 34 7 RECOMENDACIONES 35 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 37 9 APENDICES 39 10 ANEXOS 41es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.titleANALISIS Y SEGUIMIENTO AL RECHAZO DE PRODUCTOS FRIOS EN LOS REPRESENTANTES DE VENTAS POR SALA DE VENTAS EN GASEOSAS HIPINTOes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderRGC-01es_ES
dc.date.emitido2020-01-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-01-27
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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