Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGUZMÁN DUQUE, ALBA
dc.contributor.authorGarcia Amado, Venessa
dc.contributor.authorGarcía Camacho, Luisa Fernanda
dc.contributor.otherGuzmán Duque, Alba Patricia
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2020-06-30T13:46:58Z
dc.date.available2020-06-30T13:46:58Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3162
dc.description.abstractEn este documento se presenta el planteamiento del proyecto enfocado en el diseño del plan de marketing para la fábrica de bocadillos la esperanza, teniendo como objetivo principal aumentar su participación en el mercado regional y nacional. Para esto se pretende partir de un diagnostico tanto de los grupos de interés, así como de las estrategias que antes de la intervención están trabajando en la empresa frente al área de mercadeo, para determinar su impacto en los resultados financieros. Para la ejecución de este proyecto se elige Un tipo de investigación descriptivo, con enfoque cualitativo ya que las variables e información a obtener pretende informar sobre las características del mercado y sus exigencias, se trabaja un método inductivo y para realizar el proyecto se determina la necesidad de ejecutar las siguientes fases: identificación de las expectativas de todos los grupos de interés identificados que se impactan por la operación de la empresa, analizar las actividades de mercadeo realizadas actualmente por la empresa, realizar entrevistas a clientes actuales, identificando su nivel de satisfacción con los productos actuales, indagar sobre las necesidades de desarrollar nuevos productos para obtener mayores niveles de ventas y elaborar el marketing MIX para obtener información que permita construir el plan de mercadeo para la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1 OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 2. MARCO REFERENCIAL 19 2.1. MARCO TEÓRICO 19 2.2. MARCO LEGAL 21 2.3. MARCO CONCEPTUAL 22 3. ESTADO DEL ARTE 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 4.1. PASOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO BAJO LA METODOLOGÍA DEL MARCO LÓGICO. 25 4.1.1 MATRIZ DE INVOLUCRADOS. 25 4.1.2 ÁRBOL DE PROBLEMAS. 26 4.1.3 ÁRBOL DE OBJETIVOS. 27 5. RESULTADOS 28 5.1. DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA 28 5.1.1 MATRIZ DOFA 28 5.1.2 MATRIZ MEFI 32 5.1.3 MATRIZ MEFE 33 5.2. FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS 34 5.2.1 DATA DE LAS ENCUESTAS 34 5.2.2 ESTRATEGIAS PROPUESTAS 47 5.3. DISEÑO DE PLAN DE MEDIOS 49 5.3.1 OBJETIVOS DEL PLAN DE MEDIOS 50 5.3.2 ANÁLISIS DEL TARGET 50 5.3.3 ESTRATEGIA 50 5.3.4 MEDIOS ELEGIDOS 51 5.3.5 CANALES 51 5.3.6 DEFINICIÓN DE FORMATOS 51 5.3.7 PRESUPUESTO 51 5.3.8 DISEÑO DE CALENDARIO 52 5.3.9 ANÁLISIS 52 6. CONCLUSIONES 53 7. RECOMENDACIONES 54 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 55es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectMatriz FODA, Marketing Mix, Bocadillos, modelo mercadoes_ES
dc.titleDiseño del plan de marketing para la fábrica de bocadillo La esperanza de Vélez Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderRestringidos a la aprobación de Alba Patricia Guzmán Duque, Ph.D.es_ES
dc.date.emitido2020-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-24
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem