Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.contributor.authorCabana Gómez, Danie Miller
dc.contributor.authorVanegas Romero, Jennifer Arledys
dc.contributor.otherFajardo Chaparro, Alfred Joseph
dc.coverage.spatialBarrancabermejaes_ES
dc.date.accessioned2020-06-25T01:52:54Z
dc.date.available2020-06-25T01:52:54Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3135
dc.descriptionGestión Empresariales_ES
dc.description.abstractEl desarrollo económico y humano de un país se promueve a través de las organizaciones estructuradas en objetivos concretos, las PYMES en la actualidad cobran relevancia para promover este desarrollo, la gama es amplia y las oportunidades diversas, la calidad, la eficacia, la contundencia, la innovación, la buena gestión administrativa,es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................................. 9 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................................. 10 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................. 12 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................................ 13 4. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................................... 20 4.1. MARCO TEÓRICO........................................................................................................ 20 4.2. MARCO DE ANTECEDENTES ..................................................................................... 26 4.3. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................... 30 4.4. MARCO CONTEXTUAL ................................................................................................ 32 4.5. MARCO LEGAL ............................................................................................................ 34 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................................... 37 6. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................................. 38 7. OBJETIVOS ......................................................................................................................... 39 7.1. OBJETIVO GENERAL .................................................................................................. 39 7.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS ......................................................................................... 39 8. PREGUNTA PROBLEMA ..................................................................................................... 40 9. POBLACIÓN OBJETIVO ...................................................................................................... 41 9.1. ¿QUÉ ES LA POBLACIÓN? ......................................................................................... 41 9.2. POBLACIÓN A INVESTIGAR SEGÚN LA PROBLEMÁTICA PLANTEADA .................. 42 9.3. CARACTERÍSTICAS QUE TIENE NUESTRA POBLACIÓN A INVESTIGAR................ 44 10. MUESTREO ..................................................................................................................... 45 10.1. PROCESO DE MUESTREO PARA NUESTRA INVESTIGACIÓN ................................ 45 11. MUESTRA ........................................................................................................................ 47 12. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ............................................... 48 13. APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO (ENCUESTA) ............................................................. 52 14. TABULACIÓN DEL INSTRUMENTO UTILIZADO (ENCUESTA) ........................................ 53 15. ARGUMENTACIÓN DE RESULTADOS (GRÁFICAS) ........................................................ 54 16. ANÁLISIS GENERAL DE LA INFORMACIÓN..................................................................... 63 17. CONCLUSIONES ............................................................................................................... 66 18. RECOMENDACIONES ....................................................................................................... 68 19. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................................... 69 20. ANEXOS ........................................................................................................................... 73 20.1. ANEXO A. VALIDACIÓN DEL INSTRUMENTO ........................................................... 73 20.2. ANEXO B. FICHAS BIBLIOGRÁFICAS ......................................................................... 72 20.3. ANEXO C. ENCUESTAS .............................................................................................. 92es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectCompetitividad, PYMES, Innovación, Gastronomía, Inversión, Crecimiento, Sostenibilidad, Turismo.es_ES
dc.titleGeneracion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico De Barrancabermejaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2018-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem