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Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico De Barrancabermeja
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.contributor.author | Cabana Gómez, Danie Miller | |
dc.contributor.author | Vanegas Romero, Jennifer Arledys | |
dc.contributor.other | Fajardo Chaparro, Alfred Joseph | |
dc.coverage.spatial | Barrancabermeja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T01:52:54Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T01:52:54Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3135 | |
dc.description | Gestión Empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El desarrollo económico y humano de un país se promueve a través de las organizaciones estructuradas en objetivos concretos, las PYMES en la actualidad cobran relevancia para promover este desarrollo, la gama es amplia y las oportunidades diversas, la calidad, la eficacia, la contundencia, la innovación, la buena gestión administrativa, | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO ............................................................................................................. 9 1. INTRODUCCIÓN ................................................................................................................. 10 2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................................. 12 3. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................................ 13 4. MARCOS REFERENCIALES ............................................................................................... 20 4.1. MARCO TEÓRICO........................................................................................................ 20 4.2. MARCO DE ANTECEDENTES ..................................................................................... 26 4.3. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................... 30 4.4. MARCO CONTEXTUAL ................................................................................................ 32 4.5. MARCO LEGAL ............................................................................................................ 34 5. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................................... 37 6. DISEÑO METODOLÓGICO ................................................................................................. 38 7. OBJETIVOS ......................................................................................................................... 39 7.1. OBJETIVO GENERAL .................................................................................................. 39 7.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS ......................................................................................... 39 8. PREGUNTA PROBLEMA ..................................................................................................... 40 9. POBLACIÓN OBJETIVO ...................................................................................................... 41 9.1. ¿QUÉ ES LA POBLACIÓN? ......................................................................................... 41 9.2. POBLACIÓN A INVESTIGAR SEGÚN LA PROBLEMÁTICA PLANTEADA .................. 42 9.3. CARACTERÍSTICAS QUE TIENE NUESTRA POBLACIÓN A INVESTIGAR................ 44 10. MUESTREO ..................................................................................................................... 45 10.1. PROCESO DE MUESTREO PARA NUESTRA INVESTIGACIÓN ................................ 45 11. MUESTRA ........................................................................................................................ 47 12. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ............................................... 48 13. APLICACIÓN DEL INSTRUMENTO (ENCUESTA) ............................................................. 52 14. TABULACIÓN DEL INSTRUMENTO UTILIZADO (ENCUESTA) ........................................ 53 15. ARGUMENTACIÓN DE RESULTADOS (GRÁFICAS) ........................................................ 54 16. ANÁLISIS GENERAL DE LA INFORMACIÓN..................................................................... 63 17. CONCLUSIONES ............................................................................................................... 66 18. RECOMENDACIONES ....................................................................................................... 68 19. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .................................................................................... 69 20. ANEXOS ........................................................................................................................... 73 20.1. ANEXO A. VALIDACIÓN DEL INSTRUMENTO ........................................................... 73 20.2. ANEXO B. FICHAS BIBLIOGRÁFICAS ......................................................................... 72 20.3. ANEXO C. ENCUESTAS .............................................................................................. 92 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | Competitividad, PYMES, Innovación, Gastronomía, Inversión, Crecimiento, Sostenibilidad, Turismo. | es_ES |
dc.title | Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Turistico De Barrancabermeja | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2018-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad