Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPINO JAIMES, CINDY LORENA
dc.contributor.authorLIZCANO DUARTE, LUZ STELLA
dc.contributor.otherRANGEL CACERES, JOHANNA MAGNOLIA DEL PILAR
dc.date.accessioned2020-06-18T16:42:43Z
dc.date.available2020-06-18T16:42:43Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3106
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl proposito general de este estudio es realizar un analisis que nos permita conocer las condiciones actuales respecto al manejo contable, financiero, administrativo y de mercadeo de los negocios de abarrotes ubicados en el sector de provenza de la ciudad de Bucaramanga, identificando las practicas y tecnicas aplicadas para lograr sus objetivos. se realizara una investigacion de tipo cuantitativa y cualitativa con enfoque descriptivo que permita detallar los procesos operativos y estrategicos de las micro y medianas empresas de este sector economico.es_ES
dc.description.sponsorshipN/aes_ES
dc.description.tableofcontents"TABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2 JUSTIFICACIÓN 13 1.3 OBJETIVOS 14 1.3.1 OBJETIVO PRINCIPAL 14 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1 MARCO TEÓRICO 16 2.2 MARCO CONCEPTUAL 21 2.3 MARCO LEGAL 25 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 27 3.1 MATRIZ DE INVOLUCRADOS. 27 3.2 ÁRBOL DE PROBLEMAS. 28 3.3 ÁRBOL DE OBJETIVOS. 29 3.4 ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN. 30 3.5 MATRIZ DE MARCO LÓGICO. 31 3.6 DOCUMENTO TÉCNICO. 32 3.7 HILO CONDUCTOR 34 4. DESARROLLO DEL TRABAJO 36 4.1 DISEÑO METODOLÓGICO 36 4.1.1TIPO DE INVESTIGACIÓN 36 4.1.2 DISEÑO DE INVESTIGACIÓN 37 4.1.3 POBLACIÓN 37 4.1.4 TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS. 38 4.1.5 TÉCNICAS DE PROCESAMIENTO Y ANÁLISIS DE LOS DATOS. 39 4.2 RESULTADOS 40 4.2.1 PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS 40 5. FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PERMANENCIA DE LAS TIENDAS DE ABARROTES 57 6. ESTRATEGIAS PARA MEJORA LA COMPETITIVIDAD 59 7. CONCLUSIONES 61 8. RECOMENDACIONES 63 9. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 65 10. ANEXOS 68 10.1 ANEXO A. ENCUESTA 68 10.2 ANEXO B. CONSENTIMIENTO INFORMADO 71 "es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectBucaramanga, Competitividad, Marketing, Abarrotes, Estrategiases_ES
dc.titleFACTORES QUE AFECTAN LA PERMANENCIA DE LOS NEGOCIOS DE ABARROTES UBICADOS EN EL SECTOR DE PROVENZA EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLicencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 Colombia cuyo texto completo se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/es_ES
dc.date.emitido2020-06-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-05-08
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem