Obtención de biodiesel a partir de los aceites vegetales desechados por el restaurante típico piedecuestano ubicado en el centro del municipio de Piedecuesta

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Ortiz Lésmez, Daniel Felipe
Director
Chaves Contreras, Nathalia
Metadata
Show full item recordDescription
Gestion Ambiental empresarial
Abstract
El proyecto de investigación se basa en proponer estrategias para la adecuada gestión y aprovechamiento del aceite vegetal usado, generado por el Restaurante Típico Piedecuestao, ubicado en el municipio de Piedecuesta, las estrategias que describe el presente proyecto buscan ayudar a generar una alternativa de solución por medio de la cual se deje de contaminar el recurso hídrico, dándole un mejor manejo a estos aceites y a su vez generar un combustible alternativo amigable con el medio ambiente (biodiesel) que proporcione un beneficio para ellos mismos y que se pueda elaborar sin dificultad . La realización de esta propuesta de investigación se llevará a cabo por la Directora Nathalia Chaves Contreras y el estudio investigativo será llevado a cabo por el estudiante Daniel Felipe Ortiz Lesmez, para ello se utiliza una metodología descriptiva y explicativa de las Unidades Tecnológicas de Santander sede Guatiguará en el municipio de Piedecuesta.
Subject
Residuo, aprovechamiento, contaminación, recurso hídrico, aceite, biodiesel.
Collections
Vista previa
- Name:
- R-DC-125 PROYECTO FINAL.pdf
- Name:
- R-GC-01 Licencia Autorización ...