Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRamirez Adarme, Margareth Yurley
dc.contributor.advisorCheves Contreras, Nathalia
dc.contributor.authorMuñoz Rangel, Brayan Alexis
dc.contributor.otherRamirez Adarme, Margareth Yurley
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2020-06-17T18:02:45Z
dc.date.available2020-06-17T18:02:45Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3090
dc.descriptionAmbientales_ES
dc.description.abstractEn el presente documento pretende implementar un programa ambiental para la disposición final de los aceites vegetales usados (AVU), donde son desechados al sistema de alcantarillado de municipio de Piedecuesta, a su vez identificando que los negocios de comidas rápidas son los mayores generadores de aceites vegetales usados (AVU), donde afectan el sistema de alcantarillado. Con la ayuda de estrategias de comunicación se ayudará a reducir un poco la contaminación del sistema de alcantarillado, a su vez buen manejo y control a los aceites vegetales usados (AVU), así mismo la creación del procedimiento interno para la aplicación de la resolución 0316 de 2018.Palabras claves: alcantarillado, creación, estrategias, disposición final, residuo especial.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCION……………………………………………………………………….11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD...................................12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA .......................................................................13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ..............................................................................13 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL...............................................................................................13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA .............................................................................13 3 MARCO REFERENCIAL.......................................................................................20 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ....................................................................30 5 RESULTADOS ........................................................................................................33 5.1 Primer mes……………………………………………...…………………………..33 5.2 segundo mes………………………………………………………..………………33 5.3 tercer mes…………………………………………………………………………..33 5.4 cuarto mes…………………………………………………………………………33 6 CONCLUSIONES ...................................................................................................46 7 RECOMENDACIONES ..........................................................................................47 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ...................................................................49 9 APENDICES ............................................................................................................51 10 ANEXOS ..................................................................................................................52es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectImplementacion, disposición final de aceite de cocina usadoes_ES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA AMBIENTAL DE DISPOSICIÓN FINAL DE ACEITE DE COCINA USADO (ACU) A LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS NEGOCIOS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2020-06-16
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en manejo de recursos ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-01
dc.description.programaacademicoTecnología en recursos ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica

Mostrar el registro sencillo del ítem