Mostrar el registro sencillo del ítem
IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA AMBIENTAL DE DISPOSICIÓN FINAL DE ACEITE DE COCINA USADO (ACU) A LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS NEGOCIOS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ramirez Adarme, Margareth Yurley | |
dc.contributor.advisor | Cheves Contreras, Nathalia | |
dc.contributor.author | Muñoz Rangel, Brayan Alexis | |
dc.contributor.other | Ramirez Adarme, Margareth Yurley | |
dc.coverage.spatial | Santander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T18:02:45Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T18:02:45Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3090 | |
dc.description | Ambiental | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente documento pretende implementar un programa ambiental para la disposición final de los aceites vegetales usados (AVU), donde son desechados al sistema de alcantarillado de municipio de Piedecuesta, a su vez identificando que los negocios de comidas rápidas son los mayores generadores de aceites vegetales usados (AVU), donde afectan el sistema de alcantarillado. Con la ayuda de estrategias de comunicación se ayudará a reducir un poco la contaminación del sistema de alcantarillado, a su vez buen manejo y control a los aceites vegetales usados (AVU), así mismo la creación del procedimiento interno para la aplicación de la resolución 0316 de 2018.Palabras claves: alcantarillado, creación, estrategias, disposición final, residuo especial. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCION……………………………………………………………………….11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD...................................12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ................................................................13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA .......................................................................13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ..............................................................................13 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL...............................................................................................13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA .............................................................................13 3 MARCO REFERENCIAL.......................................................................................20 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ....................................................................30 5 RESULTADOS ........................................................................................................33 5.1 Primer mes……………………………………………...…………………………..33 5.2 segundo mes………………………………………………………..………………33 5.3 tercer mes…………………………………………………………………………..33 5.4 cuarto mes…………………………………………………………………………33 6 CONCLUSIONES ...................................................................................................46 7 RECOMENDACIONES ..........................................................................................47 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ...................................................................49 9 APENDICES ............................................................................................................51 10 ANEXOS ..................................................................................................................52 | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Implementacion, disposición final de aceite de cocina usado | es_ES |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA AMBIENTAL DE DISPOSICIÓN FINAL DE ACEITE DE COCINA USADO (ACU) A LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS NEGOCIOS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE PIEDECUESTA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-16 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en manejo de recursos ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-01 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en recursos ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica