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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBLANCO RIVERA, HERNANDO
dc.contributor.authorCORREA GOMEZ, WILMAR DANIEL
dc.contributor.otherRANGEL CACERES, JOHANNA MAGNOLIA DEL PILAR
dc.date.accessioned2020-06-17T01:40:37Z
dc.date.available2020-06-17T01:40:37Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3082
dc.descriptionCIENCIAS SOCIECONOMICASes_ES
dc.description.abstract"El propósito de este proyecto consiste en la realizacion de un estudio a los factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos tipo restaurantes de comidas rápidas en un sector de la ciudad de Bucaramanga con respecto a sus sistemas de información contable y el manejo que se le da a la recolección de datos. La metodología que se aplicará para el desarrollo de este consiste en una investigación de tipo cualitativo con enfoque descriptivo y explicativo puesto que permite conocer las condiciones actuales de estos negocios. Para obtener la información se aplica una encuesta a los establecimientos ubicados en la comuna 3 del municipio de Bucaramanga. De la información obtenida se identifican aquellos factores que ponen en riesgo la permanencia y sostenibilidad de estos mismo. Finalmente, el estudio busca proponer el mejoramiento en los procesos que alimentan las herramientas contables e información financiera resaltando la importancia que tienen estos en la toma de decisiones con respecto a su desarrollo sostenible y competitividad."es_ES
dc.description.sponsorshipN/aes_ES
dc.description.tableofcontents"RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 2. MARCOS REFERENCIALES 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 4. RESULTADOS 5. CONCLUSIONES 6. RECOMENDACIONES 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 8. ANEXOS "es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectInformación Financiera, Herramienta contable, Permanencia, Sostenibilidad, Desarrollo Economico.es_ES
dc.titleFactores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos comerciales de comidas rápidas en Bucaramanga.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLicencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 Colombia cuyo texto completo se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/es_ES
dc.date.emitido2020-06-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-03-12
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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