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Factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos comerciales de comidas rápidas en Bucaramanga.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | BLANCO RIVERA, HERNANDO | |
dc.contributor.author | CORREA GOMEZ, WILMAR DANIEL | |
dc.contributor.other | RANGEL CACERES, JOHANNA MAGNOLIA DEL PILAR | |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T01:40:37Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T01:40:37Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3082 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | "El propósito de este proyecto consiste en la realizacion de un estudio a los factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos tipo restaurantes de comidas rápidas en un sector de la ciudad de Bucaramanga con respecto a sus sistemas de información contable y el manejo que se le da a la recolección de datos. La metodología que se aplicará para el desarrollo de este consiste en una investigación de tipo cualitativo con enfoque descriptivo y explicativo puesto que permite conocer las condiciones actuales de estos negocios. Para obtener la información se aplica una encuesta a los establecimientos ubicados en la comuna 3 del municipio de Bucaramanga. De la información obtenida se identifican aquellos factores que ponen en riesgo la permanencia y sostenibilidad de estos mismo. Finalmente, el estudio busca proponer el mejoramiento en los procesos que alimentan las herramientas contables e información financiera resaltando la importancia que tienen estos en la toma de decisiones con respecto a su desarrollo sostenible y competitividad." | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/a | es_ES |
dc.description.tableofcontents | "RESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.2. JUSTIFICACIÓN 1.3. OBJETIVOS 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 2. MARCOS REFERENCIALES 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 4. RESULTADOS 5. CONCLUSIONES 6. RECOMENDACIONES 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 8. ANEXOS " | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Información Financiera, Herramienta contable, Permanencia, Sostenibilidad, Desarrollo Economico. | es_ES |
dc.title | Factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos comerciales de comidas rápidas en Bucaramanga. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Licencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 Colombia cuyo texto completo se puede consultar en http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-03-12 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación