Factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos comerciales de comidas rápidas en Bucaramanga.
Citación en APA
N/A
Autor
CORREA GOMEZ, WILMAR DANIEL
Director
RANGEL CACERES, JOHANNA MAGNOLIA DEL PILAR
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIECONOMICAS
Resumen
"El propósito de este proyecto consiste en la realizacion de un estudio a los factores que afectan la permanencia y sostenibilidad en el mercado de los establecimientos tipo restaurantes de comidas rápidas en un sector de la ciudad de Bucaramanga con respecto a sus sistemas de información contable y el manejo que se le da a la recolección de datos. La metodología que se aplicará para el desarrollo de este consiste en una investigación de tipo cualitativo con enfoque descriptivo y explicativo puesto que permite conocer las condiciones actuales de estos negocios. Para obtener la información se aplica una encuesta a los establecimientos ubicados en la comuna 3 del municipio de Bucaramanga. De la información obtenida se identifican aquellos factores que ponen en riesgo la permanencia y sostenibilidad de estos mismo.
Finalmente, el estudio busca proponer el mejoramiento en los procesos que alimentan las herramientas contables e información financiera resaltando la importancia que tienen estos en la toma de decisiones con respecto a su desarrollo sostenible y competitividad."
Materia
Información Financiera, Herramienta contable, Permanencia, Sostenibilidad, Desarrollo Economico.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- informe final comidas rapidas ...
- Nombre:
- R-GC-01 Licencia y autorizacion ...