Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.contributor.authorORTIZ HERNÁNDEZ, JULIETH LORENA
dc.contributor.authorOLARTE MATEUS, MONICA JUDITH
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ DÍAZ, NARLY VIVIANA
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.coverage.spatialSANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2020-06-17T01:33:20Z
dc.date.available2020-06-17T01:33:20Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3080
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractEn este ensayo se presentan las teorías generales más sobresalientes sobre la supervivencia de las empresas jóvenes y las estadísticas y cifras a nivel mundial, las cuales presentan lineamientos y resultados concluyentes sobre las causas de fracaso de los emprendimientos en el mundo antes de 5 años, que son analizados para poder llegar a determinar cuáles son las causas determinantes de fracaso y así dar una guía a los emprendedores para que su proyecto tenga mejores bases y decisiones con miras a su mantenimiento en el tiempo generando riqueza. Podemos evidenciar que las empresas que menos se mantienen más allá de los 5 años de operación, son las microempresas, generando así, que factores como el tamaño de la empresa, la innovación y tecnología, sean de gran importancia al momento del estudio previo o planeación del proyecto, la toma de decisiones y el resultado de su mantenimiento en el tiempo.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO..................................................................................................... 9 • INTRODUCCIÓN...................................................................................... 10 • 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN.............................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS..................................................................................... 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL....................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE........................................................................ 15 • 2. MARCO REFERENCIAL..................................................................... 20 • 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO………………………28 • 3.1 METODOLOGÍA……………………………………………………….32 • 3.2 DISEÑO DE LA INVESTIGACION……….…………………………32 3.3. TIPO DE ESTUDIO …………………………………………………………..33 • 4. RESULTADOS....................................................................................... 37 4.1 FRENTE AL OBJETIVO ESPECIFICO 1 …………………………………. 51 4.2. FRENTE AL OBJETIVO ESPECIFICO 2 ………………………………….51 DOCENCIA PÁGINA 8 DE 56 R-DC-125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO, MONOGRAFÍA, EMPRENDIMIENTO Y SEMINARIO VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR: Asesor de planeación FECHA APROBACION: • 5. CONCLUSIONES.............................................................................. 48 • 6. RECOMENDACIONES........................................................................... 49 • 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................... 52es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectAlimentos, personas, atención al cliente, higiene, micro empresas, restaurantes.es_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN RESTAURANTES DE COLOMBIAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem