Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN RESTAURANTES DE COLOMBIA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.contributor.author | ORTIZ HERNÁNDEZ, JULIETH LORENA | |
dc.contributor.author | OLARTE MATEUS, MONICA JUDITH | |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ DÍAZ, NARLY VIVIANA | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.coverage.spatial | SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T01:33:20Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T01:33:20Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3080 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | En este ensayo se presentan las teorías generales más sobresalientes sobre la supervivencia de las empresas jóvenes y las estadísticas y cifras a nivel mundial, las cuales presentan lineamientos y resultados concluyentes sobre las causas de fracaso de los emprendimientos en el mundo antes de 5 años, que son analizados para poder llegar a determinar cuáles son las causas determinantes de fracaso y así dar una guía a los emprendedores para que su proyecto tenga mejores bases y decisiones con miras a su mantenimiento en el tiempo generando riqueza. Podemos evidenciar que las empresas que menos se mantienen más allá de los 5 años de operación, son las microempresas, generando así, que factores como el tamaño de la empresa, la innovación y tecnología, sean de gran importancia al momento del estudio previo o planeación del proyecto, la toma de decisiones y el resultado de su mantenimiento en el tiempo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO..................................................................................................... 9 • INTRODUCCIÓN...................................................................................... 10 • 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN........................11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA............................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN.............................................................................. 14 1.3. OBJETIVOS..................................................................................... 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL....................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE........................................................................ 15 • 2. MARCO REFERENCIAL..................................................................... 20 • 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO………………………28 • 3.1 METODOLOGÍA……………………………………………………….32 • 3.2 DISEÑO DE LA INVESTIGACION……….…………………………32 3.3. TIPO DE ESTUDIO …………………………………………………………..33 • 4. RESULTADOS....................................................................................... 37 4.1 FRENTE AL OBJETIVO ESPECIFICO 1 …………………………………. 51 4.2. FRENTE AL OBJETIVO ESPECIFICO 2 ………………………………….51 DOCENCIA PÁGINA 8 DE 56 R-DC-125 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO, MONOGRAFÍA, EMPRENDIMIENTO Y SEMINARIO VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR: Asesor de planeación FECHA APROBACION: • 5. CONCLUSIONES.............................................................................. 48 • 6. RECOMENDACIONES........................................................................... 49 • 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................... 52 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Alimentos, personas, atención al cliente, higiene, micro empresas, restaurantes. | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN RESTAURANTES DE COLOMBIA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad