SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN RESTAURANTES DE COLOMBIA
Citación en APA
NA
Autor
ORTIZ HERNÁNDEZ, JULIETH LORENA
OLARTE MATEUS, MONICA JUDITH
RODRÍGUEZ DÍAZ, NARLY VIVIANA
Director
FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
Metadatos
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ADMINISTRACION
Resumen
En este ensayo se presentan las teorías generales más sobresalientes sobre la
supervivencia de las empresas jóvenes y las estadísticas y cifras a nivel mundial,
las cuales presentan lineamientos y resultados concluyentes sobre las causas de
fracaso de los emprendimientos en el mundo antes de 5 años, que son analizados
para poder llegar a determinar cuáles son las causas determinantes de fracaso y
así dar una guía a los emprendedores para que su proyecto tenga mejores bases y
decisiones con miras a su mantenimiento en el tiempo generando riqueza.
Podemos evidenciar que las empresas que menos se mantienen más allá de los 5
años de operación, son las microempresas, generando así, que factores como el
tamaño de la empresa, la innovación y tecnología, sean de gran importancia al
momento del estudio previo o planeación del proyecto, la toma de decisiones y el
resultado de su mantenimiento en el tiempo.
Materia
Alimentos, personas, atención al cliente, higiene, micro empresas, restaurantes.
Colecciones
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