Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.contributor.authorGARCÍA FERNÁNDEZ, IVONNE GISELLE
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-06-16T14:06:05Z
dc.date.available2020-06-16T14:06:05Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3078
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractSE TRATA DE VERIFICAR CUALES SON ALGUNAS DE LAS RAZONES POR LAS CUALES LAS EMPRESAS DEL SECTOR LÁCTEO DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANA, TENIENDO ENTRE ELLAS EL MAL USO DE SUS RECURSOS, EL MIEDO A REINVENTARSE, LA FALTA DE TECNOLOGÍA ETC.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsEJECUTIVO ......................................................................................... 6 INTRODUCCIÓN .................................................................................................... 7 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................ 8 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .......................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 10 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ............................................................................. 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 11 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 12 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 21 5. RESULTADOS ............................................................................................ 23 5.1 ANÁLISIS DE LAS ENCUESTAS……………………………….………………..23 5.2 CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS ………………………………………...33 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 35 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 37es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA, INVESTIGACIÓN, PRODUCCIÓN, INDUSTRIAS, INNOVACIÓNes_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoFACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS Y EMPRESARIALESes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem