Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.contributor.author | GARCÍA FERNÁNDEZ, IVONNE GISELLE | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T14:06:05Z | |
dc.date.available | 2020-06-16T14:06:05Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3078 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | SE TRATA DE VERIFICAR CUALES SON ALGUNAS DE LAS RAZONES POR LAS CUALES LAS EMPRESAS DEL SECTOR LÁCTEO DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANA, TENIENDO ENTRE ELLAS EL MAL USO DE SUS RECURSOS, EL MIEDO A REINVENTARSE, LA FALTA DE TECNOLOGÍA ETC. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | EJECUTIVO ......................................................................................... 6 INTRODUCCIÓN .................................................................................................... 7 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................ 8 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .......................................................... 9 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 10 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................ 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ............................................................................. 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 11 1.4. ESTADO DEL ARTE ................................................................................... 12 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 21 5. RESULTADOS ............................................................................................ 23 5.1 ANÁLISIS DE LAS ENCUESTAS……………………………….………………..23 5.2 CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS ………………………………………...33 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 35 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................... 37 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA, INVESTIGACIÓN, PRODUCCIÓN, INDUSTRIAS, INNOVACIÓN | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU ÁREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | FACULTAD DE CIENCIAS SOCIOECONOMICAS Y EMPRESARIALES | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad