SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN NUEVOS RESTAURANTES DE BUCARAMANGA
Citación en APA
NA
Autor
Casanova Toloza, Jonathan
Díaz Ardila, Carolina
Martínez Galvis, Mayra Fernanda
Director
FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
Metadatos
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ADMINISTRACION
Resumen
Bucaramanga se ha caracterizado por su crecimiento gastronómico y con la forma de atraer cada vez más consumidores; con esto mismo han surgido nuevos empresarios que han intentado sobrevivir en el mercado pero que en realidad fracasan en los primeros cinco años.
En el presente trabajo se identificaron factores determinantes sobre el éxito y el fracaso empresarial en Bucaramanga y su área metropolitana, mediante una encuesta descriptiva, con enfoque mixto y método analítico, aplicada a pequeños restaurantes que permitió la recolección de datos importantes y necesarios para el desarrollo de los objetivos propuestos en esta investigación, dando así según sus experiencias y datos estadísticos obtenidos paso a realizar una posible estrategia para guiar a los nuevos empresarios a lograr su perdurabilidad en el mercado actual.
Materia
Éxito y fracaso empresarial, perdurabilidad, sostenibilidad, mercado, comercio, restaurantes
Colecciones
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- R-DC-125 Informe Final grupo 2.pdf
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- R-GC-01 Licencia GRUPO 2.pdf