Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA DE BOCADILLO EN LA PROVINCIA DE VÉLEZ SANTANDER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.contributor.author | Ariza Mateus, Sandra Rocio | |
dc.contributor.author | Santoyo Navarro, Mabel Camila | |
dc.contributor.author | Diaz Peñuela, Andres Geronimo | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.coverage.spatial | SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T14:01:32Z | |
dc.date.available | 2020-06-16T14:01:32Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3072 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | La industria del bocadillo es la principal fuente de ingreso de la región que corresponde a la provincia de Vélez Santander la cual genera alrededor de 7000 empleos. Hoy en día uno de los temas más preocupantes es la caída economía a nivel mundial, por ende la industria bocadilleras se ve salpicada debido a la pandemia del COVID-19 que acoge a todo el planeta, lo cual hace que la económica de la región se vea afectada y se presente con facilidad fracaso económico. Esta investigación se enfoca en encontrar y plantear las causas que generan el fracaso de las empresas dedicadas a la industria del bocadillo, realizando investigación exhaustiva, aplicando encuestas, para poder de esta manera plantear y llevar acabo posibles soluciones. Dicha investigación se llevara a cabo de manera cuantitativa y aplicando métodos analíticos el cual es un camino para llegar a un resultado mediante la descomposición de sus elementos constitutivos y lo permite cumplir los objetivos que se platean anteriormente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 34 6. CONCLUSIONES 47 7. RECOMENDACIONES 48 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 49 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Bocadillos, Productividad, Eficiencia económica, Estrategas de mercado, Fracaso | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA DE BOCADILLO EN LA PROVINCIA DE VÉLEZ SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Facultad de Ciencias Socioeconomicas y Empresariales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad