Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.contributor.authorAriza Mateus, Sandra Rocio
dc.contributor.authorSantoyo Navarro, Mabel Camila
dc.contributor.authorDiaz Peñuela, Andres Geronimo
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.coverage.spatialSANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2020-06-16T14:01:32Z
dc.date.available2020-06-16T14:01:32Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3072
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractLa industria del bocadillo es la principal fuente de ingreso de la región que corresponde a la provincia de Vélez Santander la cual genera alrededor de 7000 empleos. Hoy en día uno de los temas más preocupantes es la caída economía a nivel mundial, por ende la industria bocadilleras se ve salpicada debido a la pandemia del COVID-19 que acoge a todo el planeta, lo cual hace que la económica de la región se vea afectada y se presente con facilidad fracaso económico. Esta investigación se enfoca en encontrar y plantear las causas que generan el fracaso de las empresas dedicadas a la industria del bocadillo, realizando investigación exhaustiva, aplicando encuestas, para poder de esta manera plantear y llevar acabo posibles soluciones. Dicha investigación se llevara a cabo de manera cuantitativa y aplicando métodos analíticos el cual es un camino para llegar a un resultado mediante la descomposición de sus elementos constitutivos y lo permite cumplir los objetivos que se platean anteriormente.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 34 6. CONCLUSIONES 47 7. RECOMENDACIONES 48 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 49es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectBocadillos, Productividad, Eficiencia económica, Estrategas de mercado, Fracasoes_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA DE BOCADILLO EN LA PROVINCIA DE VÉLEZ SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestion Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoFacultad de Ciencias Socioeconomicas y Empresarialeses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem