Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.contributor.authorSANTOS GARCÍA, ELSA CAROLINA
dc.contributor.authorARMENTA CORZO, MARTHA LIZETH
dc.contributor.authorGUEVARA GONZÁLEZ, FREDUAL ALEXANDER
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-06-16T13:46:10Z
dc.date.available2020-06-16T13:46:10Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3068
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractEl sector agrícola, es uno de los más representativos en nuestro país, por su utilidad, en especial el sector cacaotero el eje principal en Santander que es uno de los principales productores ya que cubre la mayor parte de producción a nivel nacional generando un notorio crecimiento. El cultivo del cacao tiene mayor acogida en el departamento de Santander, donde se analizaron los diferentes municipios, recopilando información eficaz, para realizar el análisis y así obtener información para este estudio. Conforme a los datos seleccionados se pudo concluir las causas del fracaso empresarial y verificar factibles resultados para conllevar al sector a un impacto social positivo y así tener mayor estabilidad. Se examinó las disposiciones más notables del sector y los diferentes efectos que esto conlleva a generar mayor rentabilidad para los agricultores.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1 MARCO TEORICO.18 2.2 MARCO CONCEPTUAL..21 2.3 MARCO CONTEXTUAL.23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .25 3.1 TIPO DE INVESTIGACION….25 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION..26 3.3 METODO DE INVESTIGACION..28 3.4 INSTRUMENTO RECOLECCION DE INFORMACION..28 3.5 POBLACION…29 3.6 FASES A DESARROLLAR…30 3.7 ENCUESTA….30 4. RESULTADOS 31 4.1 RESULTADO DE LA ENTREVISTA REALIZADAS EN EL SECTOR CACAOTERO EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER…..31 4.2 TABULACION DE LA MUESTRA….32 4.3 IDENTIFICAR LOS FACTORES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA…41 4.4 EVALUAR LAS CAUSAS QUE GENERAN EL FRACASO Y LAS NECESIDADES QUE PERMITAN UNA VIDA DIGNA A LOS AGRICULTORES...43 4.5 SUGERIR ESTRATEGIAS QUE DISMINUYAN EL IMPACTO DE LOS FACTORES DESENCADENANTES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR AGRICOLA...44 5. CONCLUSIONES 46 6. RECOMENDACIONES 48 7. REFERENCIAS BIBILOGRÁFICAS 49 8. ANEXOS 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN,SECTOR CACEOTERO,ECONOMÍA,COMPETITIVIDAD,RENTABILIDADes_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR AGRICOLAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoFACULTAD DE CIENCIAS SOCIECONOMICAS Y EMPRESARIALESes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem