Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR AGRICOLA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.contributor.author | SANTOS GARCÍA, ELSA CAROLINA | |
dc.contributor.author | ARMENTA CORZO, MARTHA LIZETH | |
dc.contributor.author | GUEVARA GONZÁLEZ, FREDUAL ALEXANDER | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T13:46:10Z | |
dc.date.available | 2020-06-16T13:46:10Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3068 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | El sector agrícola, es uno de los más representativos en nuestro país, por su utilidad, en especial el sector cacaotero el eje principal en Santander que es uno de los principales productores ya que cubre la mayor parte de producción a nivel nacional generando un notorio crecimiento. El cultivo del cacao tiene mayor acogida en el departamento de Santander, donde se analizaron los diferentes municipios, recopilando información eficaz, para realizar el análisis y así obtener información para este estudio. Conforme a los datos seleccionados se pudo concluir las causas del fracaso empresarial y verificar factibles resultados para conllevar al sector a un impacto social positivo y así tener mayor estabilidad. Se examinó las disposiciones más notables del sector y los diferentes efectos que esto conlleva a generar mayor rentabilidad para los agricultores. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1 MARCO TEORICO.18 2.2 MARCO CONCEPTUAL..21 2.3 MARCO CONTEXTUAL.23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .25 3.1 TIPO DE INVESTIGACION….25 3.2 ENFOQUE DE LA INVESTIGACION..26 3.3 METODO DE INVESTIGACION..28 3.4 INSTRUMENTO RECOLECCION DE INFORMACION..28 3.5 POBLACION…29 3.6 FASES A DESARROLLAR…30 3.7 ENCUESTA….30 4. RESULTADOS 31 4.1 RESULTADO DE LA ENTREVISTA REALIZADAS EN EL SECTOR CACAOTERO EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER…..31 4.2 TABULACION DE LA MUESTRA….32 4.3 IDENTIFICAR LOS FACTORES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA…41 4.4 EVALUAR LAS CAUSAS QUE GENERAN EL FRACASO Y LAS NECESIDADES QUE PERMITAN UNA VIDA DIGNA A LOS AGRICULTORES...43 4.5 SUGERIR ESTRATEGIAS QUE DISMINUYAN EL IMPACTO DE LOS FACTORES DESENCADENANTES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR AGRICOLA...44 5. CONCLUSIONES 46 6. RECOMENDACIONES 48 7. REFERENCIAS BIBILOGRÁFICAS 49 8. ANEXOS 51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN,SECTOR CACEOTERO,ECONOMÍA,COMPETITIVIDAD,RENTABILIDAD | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR AGRICOLA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNÓLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | FACULTAD DE CIENCIAS SOCIECONOMICAS Y EMPRESARIALES | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad