SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR AGRICOLA

Citación en APA
NA
Autor
SANTOS GARCÍA, ELSA CAROLINA
ARMENTA CORZO, MARTHA LIZETH
GUEVARA GONZÁLEZ, FREDUAL ALEXANDER
Director
FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ADMINISTRACION
Resumen
El sector agrícola, es uno de los más representativos en nuestro país, por su utilidad, en especial el sector cacaotero el eje principal en Santander que es uno de los principales productores ya que cubre la mayor parte de producción a nivel nacional generando un notorio crecimiento.
El cultivo del cacao tiene mayor acogida en el departamento de Santander, donde se analizaron los diferentes municipios, recopilando información eficaz, para realizar el análisis y así obtener información para este estudio.
Conforme a los datos seleccionados se pudo concluir las causas del fracaso empresarial y verificar factibles resultados para conllevar al sector a un impacto social positivo y así tener mayor estabilidad.
Se examinó las disposiciones más notables del sector y los diferentes efectos que esto conlleva a generar mayor rentabilidad para los agricultores.
Materia
PRODUCCIÓN,SECTOR CACEOTERO,ECONOMÍA,COMPETITIVIDAD,RENTABILIDAD
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-125 Informe Final Grupo 6.pdf
- Nombre:
- R-GC-01 Licencia y autorizacion ...