Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.contributor.authorParada Sandoval, Laura Fernanda
dc.contributor.authorGomez Moreno, Laura Katherine
dc.contributor.authorPinzon Ruiz, Maria Leidy
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-06-16T13:43:43Z
dc.date.available2020-06-16T13:43:43Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3066
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractLa producion de lacteos y sus derivados es una de las actividades mas importantes de la provincia veleña. En este tabajo el objetivo es identificar que factores que influyen en el fracaso empresarial la investigacion es de tipo explicativa y se utilizo un enfoque mixto tanto cualitativo yla recoleccion de la informacion se hizo a traves de las encuestas para ellos se determino la poblacion y posteriormente se calculo la muestra a la cual se le aplicaria el cuestionario de 15 preguntas luego de tabular y graficar la informacion obtenida y analizan los resultados llegando a la conclusio de los factores que mas influyen en el fracaso empresarial tales como: alta competencia, sobrecostos de produccion, ineficiencia en proceso administrativos, falta de capacitacion del personal, ausencia de una adecuada contabilidad, estudio de mercado ineficientes, pocas ayudas por parte de entidades gubernamentales entre otras.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1.4. ESTADO DEL ARTE ________________________________________15 2. MARCO REFERENCIAL______________________________________ 20 2.1 MARCO TEÓRICO ___________________________________________ 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 36 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 52 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 53es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectÉxito, Fracaso, Productividad, sostenibilidad, Lacteoses_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR DE LACTEOS DE VELEZ SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoFacultad de Ciencias Socioeconomicas y Empresarialeses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem