Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR DE LACTEOS DE VELEZ SANTANDER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.contributor.author | Parada Sandoval, Laura Fernanda | |
dc.contributor.author | Gomez Moreno, Laura Katherine | |
dc.contributor.author | Pinzon Ruiz, Maria Leidy | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T13:43:43Z | |
dc.date.available | 2020-06-16T13:43:43Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3066 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | La producion de lacteos y sus derivados es una de las actividades mas importantes de la provincia veleña. En este tabajo el objetivo es identificar que factores que influyen en el fracaso empresarial la investigacion es de tipo explicativa y se utilizo un enfoque mixto tanto cualitativo yla recoleccion de la informacion se hizo a traves de las encuestas para ellos se determino la poblacion y posteriormente se calculo la muestra a la cual se le aplicaria el cuestionario de 15 preguntas luego de tabular y graficar la informacion obtenida y analizan los resultados llegando a la conclusio de los factores que mas influyen en el fracaso empresarial tales como: alta competencia, sobrecostos de produccion, ineficiencia en proceso administrativos, falta de capacitacion del personal, ausencia de una adecuada contabilidad, estudio de mercado ineficientes, pocas ayudas por parte de entidades gubernamentales entre otras. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1.4. ESTADO DEL ARTE ________________________________________15 2. MARCO REFERENCIAL______________________________________ 20 2.1 MARCO TEÓRICO ___________________________________________ 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 36 6. CONCLUSIONES 50 7. RECOMENDACIONES 52 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 53 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Éxito, Fracaso, Productividad, sostenibilidad, Lacteos | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR DE LACTEOS DE VELEZ SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Facultad de Ciencias Socioeconomicas y Empresariales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad