SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN EL SECTOR DE LACTEOS DE VELEZ SANTANDER
Citación en APA
NA
Autor
Parada Sandoval, Laura Fernanda
Gomez Moreno, Laura Katherine
Pinzon Ruiz, Maria Leidy
Director
FAJARDO CHAPARRO, ALFRED YOSET
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ADMINISTRACION
Resumen
La producion de lacteos y sus derivados es una de las actividades mas importantes de la provincia veleña. En este tabajo el objetivo es identificar que factores que influyen en el fracaso empresarial la investigacion es de tipo explicativa y se utilizo un enfoque mixto tanto cualitativo yla recoleccion de la informacion se hizo a traves de las encuestas para ellos se determino la poblacion y posteriormente se calculo la muestra a la cual se le aplicaria el cuestionario de 15 preguntas luego de tabular y graficar la informacion obtenida y analizan los resultados llegando a la conclusio de los factores que mas influyen en el fracaso empresarial tales como: alta competencia, sobrecostos de produccion, ineficiencia en proceso administrativos, falta de capacitacion del personal, ausencia de una adecuada contabilidad, estudio de mercado ineficientes, pocas ayudas por parte de entidades gubernamentales entre otras.
Materia
Éxito, Fracaso, Productividad, sostenibilidad, Lacteos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-125-Informe final grupo # ...
- Nombre:
- R-GC-01 Licencia GRUPO 17.pdf