Mostrar el registro sencillo del ítem
SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICOS EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | SOTO RODRIGUEZ, DANNA CAROLINA | |
dc.contributor.author | BOHORQUEZ PAVA, LIBARDO | |
dc.contributor.author | PAEZ PINZON, JAIRO ANDRES | |
dc.contributor.other | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-15T22:54:29Z | |
dc.date.available | 2020-06-15T22:54:29Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3057 | |
dc.description | ADMINISTRACION | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto está enfocado en las empresas del sector de los cárnicos, en donde se buscará encontrar las posibles causas del fracaso empresarial en Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las respectivas investigaciones, necesarias para poder encontrar las causas de problemas más comunes y con ello aportar posibles soluciones a los empresarios y al sector en general. En medio de la situación tan incierta para colombiana y el mundo entero debido a las medidas tomadas contra la propagación del Covid-19; el sector cárnico no está exento del déficit y decadencia que esta pandemia ha venido dejado, se buscara establecer planes de acción acorde a lo que ofrece el mercado actualmente, bajo la reglamentaria necesaria y dándole un nuevo enfoque tecnológico, el cual aún en este tiempo es un poco complejo para cierto porcentaje considerable de Pymes, y de esta manera promover el desarrollo de las industrias cárnicas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 1.1. PALABRAS CLAVE 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEORICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 23 2.3. PALABRAS CLARAS 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 3.1. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 3.2. INTRUMENTO DE RECOLECCION 26 3.3. TAMAÑO DE LA MUESTRA 27 3.4. ENCUESTA 29 4. RESULTADOS 33 4.1.1. ANÁLISIS DE LAS RESPUESTAS 33 4.2. PROPUESTAS PARA LAS EMPRESAS 48 4.2.1. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE CRECIMIENTO 48 4.2.2. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE LIQUIDEZ 48 4.2.3. PROPUESTA ANTE LA EL EXCESO DE INVENTARIOS 49 4.2.4. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES 49 5. CONCLUSIONES 50 6. RECOMENDACIONES 53 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 54 8. APENDICES 56 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Mercado, carnicos, Fracaso, crisis, pymes. | es_ES |
dc.title | SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICOS EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en gestion AgroindustriaL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Facultad de Ciencies Socioeconomicas y Empresariales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad