Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGELVES RAMIREZ, EMILCE
dc.contributor.authorSOTO RODRIGUEZ, DANNA CAROLINA
dc.contributor.authorBOHORQUEZ PAVA, LIBARDO
dc.contributor.authorPAEZ PINZON, JAIRO ANDRES
dc.contributor.otherGELVES RAMIREZ, EMILCE
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2020-06-15T22:54:29Z
dc.date.available2020-06-15T22:54:29Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3057
dc.descriptionADMINISTRACIONes_ES
dc.description.abstractEste proyecto está enfocado en las empresas del sector de los cárnicos, en donde se buscará encontrar las posibles causas del fracaso empresarial en Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las respectivas investigaciones, necesarias para poder encontrar las causas de problemas más comunes y con ello aportar posibles soluciones a los empresarios y al sector en general. En medio de la situación tan incierta para colombiana y el mundo entero debido a las medidas tomadas contra la propagación del Covid-19; el sector cárnico no está exento del déficit y decadencia que esta pandemia ha venido dejado, se buscara establecer planes de acción acorde a lo que ofrece el mercado actualmente, bajo la reglamentaria necesaria y dándole un nuevo enfoque tecnológico, el cual aún en este tiempo es un poco complejo para cierto porcentaje considerable de Pymes, y de esta manera promover el desarrollo de las industrias cárnicas.es_ES
dc.description.sponsorshipNAes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 1.1. PALABRAS CLAVE 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEORICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 23 2.3. PALABRAS CLARAS 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 3.1. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 3.2. INTRUMENTO DE RECOLECCION 26 3.3. TAMAÑO DE LA MUESTRA 27 3.4. ENCUESTA 29 4. RESULTADOS 33 4.1.1. ANÁLISIS DE LAS RESPUESTAS 33 4.2. PROPUESTAS PARA LAS EMPRESAS 48 4.2.1. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE CRECIMIENTO 48 4.2.2. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE LIQUIDEZ 48 4.2.3. PROPUESTA ANTE LA EL EXCESO DE INVENTARIOS 49 4.2.4. PROPUESTA ANTE LA FALTA DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES 49 5. CONCLUSIONES 50 6. RECOMENDACIONES 53 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 54 8. APENDICES 56es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectMercado, carnicos, Fracaso, crisis, pymes.es_ES
dc.titleSENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICOS EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en gestion AgroindustriaLes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoFacultad de Ciencies Socioeconomicas y Empresarialeses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem