SENALES DEL FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICOS EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA

Citación en APA
NA
Autor
SOTO RODRIGUEZ, DANNA CAROLINA
BOHORQUEZ PAVA, LIBARDO
PAEZ PINZON, JAIRO ANDRES
Director
GELVES RAMIREZ, EMILCE
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ADMINISTRACION
Resumen
Este proyecto está enfocado en las empresas del sector de los cárnicos, en donde se buscará encontrar las posibles causas del fracaso empresarial en Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las respectivas investigaciones, necesarias para poder encontrar las causas de problemas más comunes y con ello aportar posibles soluciones a los empresarios y al sector en general.
En medio de la situación tan incierta para colombiana y el mundo entero debido a las medidas tomadas contra la propagación del Covid-19; el sector cárnico no está exento del déficit y decadencia que esta pandemia ha venido dejado, se buscara establecer planes de acción acorde a lo que ofrece el mercado actualmente, bajo la reglamentaria necesaria y dándole un nuevo enfoque tecnológico, el cual aún en este tiempo es un poco complejo para cierto porcentaje considerable de Pymes, y de esta manera promover el desarrollo de las industrias cárnicas.
Materia
Mercado, carnicos, Fracaso, crisis, pymes.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-125-INFORMEE FINAL GRUPO ...
- Nombre:
- R-GC-01 -LICENCIA DE AUTORES ...