Mostrar el registro sencillo del ítem
ANALISIS DE LAS SEÑALES DE FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR TURISMO.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.contributor.author | OSORIO BOHORQUEZ, GINETH LORENA | |
dc.contributor.author | AMAYA SOLANO, CRISTHIAN FERNANDO | |
dc.contributor.author | BAYONA CAMACHO, ANDERSON HELY | |
dc.contributor.other | GELVES RAMIREZ, EMILCE | |
dc.coverage.spatial | SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-15T16:13:22Z | |
dc.date.available | 2020-06-15T16:13:22Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3042 | |
dc.description | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.description.abstract | La principal característica del actual proyecto de investigación es la presentación de un estudio de la situación actual del sector turismo en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana mediante el análisis de las señales del fracaso empresarial en establecimientos de comercio evidenciando que la transformación de las empresas y el paso del papel a la era digital marcan la pauta en los indicadores de gestión de las organizaciones; Así como la importancia marca personal y el reconocimiento dentro del mercado son variables determinantes en el nivel de crecimiento y expansión; Ofrecer una experiencia única al cliente y el manejo de todas las áreas de la compañía equivale al 73% de las principales características presentes en la estrategia del modelo de negocio de los empresarios Santandereanos enfocado en dar valor a sus productos/servicios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | NA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1.4 Estado del Arte 13 2. Marco Referencial 16 2.1 Marco Teórico 16 2.1.1 Teoría de la administración de Henry Fayol 16 2.1.2 Teoría general de sistemas de Ludwig von Bertalanffy 18 2.1.3 Teorías de la administración moderna 18 2.2 Marco Conceptual 19 2.3 Marco Contextual 20 3. Diseño de la Investigación 22 3.1 Tipo de Investigación 22 3.2 Enfoque de la Investigación 23 3.3 Método de Investigación 23 3.4 Instrumento de Recolección de la Información 23 4. Desarrollo del Trabajo de Grado 24 4.1 Procedimiento o Fases a Desarrollar 24 5. Resultados 25 6. Conclusiones 33 7. Recomendaciones 34 8. Referencias bibliográficas 35 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Turismo Santander, Empresa, Estrategia, Innovación, Fracaso Empresarial, Rentabilidad | es_ES |
dc.title | ANALISIS DE LAS SEÑALES DE FRACASO EMPRESARIAL EN ESTABLECIMIENTOS DE BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA EN EL SECTOR TURISMO. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Banca e Instituciones financieras | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Facultad de Ciencias Socioeconomicas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad