Mostrar el registro sencillo del ítem
ANALISIS DEL SERVICIO HOTELERO EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | TIBAMOSA GARCIA, CAMILO ANDRES | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ BERMUDEZ, ANGIE MELISSA | |
dc.contributor.author | DUARTE SANTAMARIA, JORGE ANDRES | |
dc.contributor.other | SERRANO, LAURA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y ÁREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T23:28:35Z | |
dc.date.available | 2020-06-10T23:28:35Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3007 | |
dc.description | Ciencias Socioeconomicas | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación se centra en conocer porque fracasan las empresas del sector hotelero en Bucaramanga y su área metropolitana. El objetivo principal del proyecto es analizar el sector hotelero en Bucaramanga y su área metropolitana, para así determinar cómo se encuentra y proponer estrategias de mejora. El proyecto se desarrolló mediante una metodología de análisis, desmembrando o descomponiendo la investigación en sus partes y así observar las causas o efectos y profundización en el estudio de la presente investigación. De esta forma, mediante la aplicación de la encuesta como instrumento de recolección de información aplicada a 45 empresas intencionales del sector hotelero, se obtuvieron resultados, donde se identificaron falencias en la capacitación de personal que las componen, así mismo como que hoy por hoy las empresas de este sector poco o nada, y solo cuando lo consideren necesario realizan evaluaciones de desempeño a sus empleados, así mismo en épocas de emergencia sanitaria por covid-19, se evidencia una gran afectación a estas empresas ;Es por ello que por lo anterior mencionado se les plantea un plan de mejora para estas empresas del sector, y se llegan a las conclusiones que es un sector en Santander que ha tenido un gran crecimiento en los últimos años, sin embargo, de no mejorar la capacitación y con ello vendrá el servicio, así como estar mejor preparados para cualquier adversidad, estas empresas podrían llegar a fracasar en Bucaramanga y su área Metropolitana. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CAPACITACION,DESEMPEÑO,EMERGENCIA,HOTEL,SERVICIO | es_ES |
dc.title | ANALISIS DEL SERVICIO HOTELERO EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-10 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIAL, TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-06-07 | |
dc.description.programaacademico | GESTION EMPRESARIAL, CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad