Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorTIBAMOSA GARCIA, CAMILO ANDRES
dc.contributor.authorRODRIGUEZ BERMUDEZ, ANGIE MELISSA
dc.contributor.authorDUARTE SANTAMARIA, JORGE ANDRES
dc.contributor.otherSERRANO, LAURA
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y ÁREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2020-06-10T23:28:35Z
dc.date.available2020-06-10T23:28:35Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/3007
dc.descriptionCiencias Socioeconomicases_ES
dc.description.abstractEste proyecto de investigación se centra en conocer porque fracasan las empresas del sector hotelero en Bucaramanga y su área metropolitana. El objetivo principal del proyecto es analizar el sector hotelero en Bucaramanga y su área metropolitana, para así determinar cómo se encuentra y proponer estrategias de mejora. El proyecto se desarrolló mediante una metodología de análisis, desmembrando o descomponiendo la investigación en sus partes y así observar las causas o efectos y profundización en el estudio de la presente investigación. De esta forma, mediante la aplicación de la encuesta como instrumento de recolección de información aplicada a 45 empresas intencionales del sector hotelero, se obtuvieron resultados, donde se identificaron falencias en la capacitación de personal que las componen, así mismo como que hoy por hoy las empresas de este sector poco o nada, y solo cuando lo consideren necesario realizan evaluaciones de desempeño a sus empleados, así mismo en épocas de emergencia sanitaria por covid-19, se evidencia una gran afectación a estas empresas ;Es por ello que por lo anterior mencionado se les plantea un plan de mejora para estas empresas del sector, y se llegan a las conclusiones que es un sector en Santander que ha tenido un gran crecimiento en los últimos años, sin embargo, de no mejorar la capacitación y con ello vendrá el servicio, así como estar mejor preparados para cualquier adversidad, estas empresas podrían llegar a fracasar en Bucaramanga y su área Metropolitana.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCAPACITACION,DESEMPEÑO,EMERGENCIA,HOTEL,SERVICIOes_ES
dc.titleANALISIS DEL SERVICIO HOTELERO EN BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2020-06-10
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIAL, TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-06-07
dc.description.programaacademicoGESTION EMPRESARIAL, CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem