Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSerrano Santos, Laura Viviana
dc.contributor.authorCastro Tellez, Angie Camila
dc.contributor.authorMoreno Otero, Xiomara
dc.contributor.authorLuna Vergara, Jenny Carolina
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-06-09T15:03:30Z
dc.date.available2020-06-09T15:03:30Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2974
dc.descriptionMercadeo Y Gestión Comerciales_ES
dc.description.abstractEste proyecto de grado se basa sobre un análisis integral aplicado en la ciudad de Bucaramanga, a las mipymes en el sector de servicios “HOTELERO” conformado por 9.108 empresas entre este y servicios de comida, en el cual se buscó los factores o causas posibles que estuvieran afectando la rentabilidad y sostenibilidad a largo plazo en el AMB.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .............................................................................................. 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ...................................................... 11 2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 12 3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 12 3.1. OBJETIVO GENERAL.................................................................................. 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................ 13 4. MARCOS REFERENCIALES .............................................................................. 14 4.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 14 5. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 16 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ..................................................................... 18 7. CONCLUSIONES................................................................................................ 36 8. RECOMENDACIONES ....................................................................................... 37 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................... 38 ANEXOS ........................................................................ ¡Error! Marcador no definido.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de santanderes_ES
dc.subjectanálisis, competitividad, desarrollo, rentabilidad, sostenibilidades_ES
dc.titleAnalisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Del Subsector Hoteleroes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2020-06-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-06-13
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem