Mostrar el registro sencillo del ítem
Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Del Subsector Hotelero
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.contributor.author | Castro Tellez, Angie Camila | |
dc.contributor.author | Moreno Otero, Xiomara | |
dc.contributor.author | Luna Vergara, Jenny Carolina | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T15:03:30Z | |
dc.date.available | 2020-06-09T15:03:30Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2974 | |
dc.description | Mercadeo Y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado se basa sobre un análisis integral aplicado en la ciudad de Bucaramanga, a las mipymes en el sector de servicios “HOTELERO” conformado por 9.108 empresas entre este y servicios de comida, en el cual se buscó los factores o causas posibles que estuvieran afectando la rentabilidad y sostenibilidad a largo plazo en el AMB. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .............................................................................................. 9 1. PLANTEAMIENTO DE LA PROBLEMÁTICA ...................................................... 11 2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................. 12 3. OBJETIVOS ........................................................................................................ 12 3.1. OBJETIVO GENERAL.................................................................................. 13 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................ 13 4. MARCOS REFERENCIALES .............................................................................. 14 4.1. MARCO TEÓRICO ....................................................................................... 14 5. ESTADO DEL ARTE ........................................................................................... 16 6. FORMULACIÓN DEL PROYECTO ..................................................................... 18 7. CONCLUSIONES................................................................................................ 36 8. RECOMENDACIONES ....................................................................................... 37 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................... 38 ANEXOS ........................................................................ ¡Error! Marcador no definido. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de santander | es_ES |
dc.subject | análisis, competitividad, desarrollo, rentabilidad, sostenibilidad | es_ES |
dc.title | Analisis Integral De Las Mipymes En La Ciudad De Bucaramanga Del Subsector Hotelero | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-06-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-06-13 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad