Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuintero, Sofia
dc.contributor.authorRodriguez, Brandon
dc.contributor.authorGuarin, Leonardo
dc.contributor.otherAcacio, Jose
dc.coverage.spatialFloridablancaes_ES
dc.date.accessioned2020-06-04T03:20:59Z
dc.date.available2020-06-04T03:20:59Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2911
dc.descriptionEconomía, Administración, Mercadeoes_ES
dc.description.abstractEl proyecto de emprendimiento tiene como producto el plan de negocio de una empresa dedicada a distribución y comercialización de productos alimenticios tipo snack, la metodología implementada es descriptiva, incluye técnicas como grupo focal y entrevista con expertos. El alcance de este proyecto es conocer la viabilidad del plan de negocios para una empresa en la ciudad de Floridablanca, Santander, de acuerdo a los resultados del proyecto se espera en el mediano plazo, la puesta en marcha de las operaciones, el desarrollo de marca y desarrollo de otros productos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 23 2.1. MARCO CONCEPTUAL 23 2.1.1. PLAN DE VIABILIDAD 23 2.1.2. PLAN DE OPERACIONES 23 2.1.3. PLAN ECONÓMICO Y FINANCIERO 23 2.1.4. PRESUPUESTO 23 2.1.5. EMPRENDIMIENTO 23 2.2. MARCO TEÓRICO 24 2.2.1. BENEFICIOS DE PLAN DE NEGOCIOS 24 2.2.2. CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL PLAN DE NEGOCIOS 24 2.2.3. ESTRUCTURA GENERAL DE UN PLAN DE NEGOCIOS 24 2.2.4. MARCO LEGAL 25 2.2.5. MARCO AMBIENTAL 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 4.1. GUÍA PARA EL DESARROLLO DEL GRUPO FOCAL. 28 4.2. PRESENTACIÓN 29 4.3. PREGUNTAS 30 5. RESULTADOS 32 5.1. CONTEXTO SOCIO ECONOMICO DE LA CIUDAD DE FLORIDABLANCA 32 5.1.1. INDICADORES SOCIALES 32 5.1.2. INDICADORES ECONOMICOS 36 5.2. ANALISIS DEL MERCADO 36 5.2.1. PRODUCTO 36 5.2.2. PRECIOS 37 5.2.3. CARACTERÍSTICAS DEL CONSUMIDOR 37 5.2.4. ANÁLISIS DE LA OFERTA 38 5.3. ESTUDIO TÉCNICO 41 5.3.1. ANÁLISIS Y DETERMINACIÓN DE LA LOCALIZACIÓN 41 5.3.2. ANÁLISIS Y DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO ÓPTIMO DEL PROYECTO 41 5.4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 42 5.4.1. RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA 42 5.4.2. TIPO DE RAZÓN JURÍDICA O SOCIEDAD 42 5.4.3. DESCRIPCIÓN DE CARGOS Y FUNCIONES 43 5.5. ESTUDIO POLÍTICO LEGAL 45 5.5.1. ENTIDADES GUBERNAMENTALES QUE BRINDA APOYO AL EMPRENDIMIENTO. 45 5.5.2. REQUISITOS PARA INICIO DE EMPRESA 45 5.5.3. CONDICIONES GENERALES: 46 5.6. EVALUACIÓN FINANCIERA 47 5.6.1. INVERSIONES 47 5.6.2. DETERMINACIÓN DE INGRESOS 47 5.6.3. DETERMINACIÓN DE COSTOS 48 5.6.4. FLUJO DE FONDOS 49 5.6.5. ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD. 50 5.7. ESTRATEGIAS DE MARKETING 51 5.7.1. ANÁLISIS DOFA 51 5.7.2. OBJETIVOS COMERCIALES Y DE POSICIONAMIENTO PARA EL PRODUCTO 52 5.7.3. POSICIONAMIENTO ESPERADO 52 5.7.4. PLAN DE VENTAS 52 5.7.5. CAPACITACIONES 53 5.7.6. PROCESO DE VENTAS 53 6. CONCLUSIONES 54 7. RECOMENDACIONES 56 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 57es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEmprendimiento, Floridablanca, Mercado, Snack, Viabilidades_ES
dc.titlePlan de negocios para crear una empresa comercializadora de pasabocas, en la ciudad de Floridablanca en el año 2020es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-06-01
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-05-22
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem