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dc.contributor.advisorPeñaranda, Lina
dc.contributor.authorOrtiz, Julian
dc.contributor.authorBernal, Ana
dc.contributor.otherAcacio, Jose
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-06-04T03:20:01Z
dc.date.available2020-06-04T03:20:01Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/2909
dc.descriptionEconomía, Negocios, Mercadeoes_ES
dc.description.abstractSe realizó un estudio en el cual se revisaron diferentes variables del marketing en la pastelería COOKIELAND, por medio de una auditoria con una rejilla calificadora que permitió conocer el diagnóstico de la pastelería. Se realizan propuestas aprovechando sus fortalezas sacando el mayor provecho de ellas. El propósito fue diseñar acciones para mejorar y fortalecer la participación en el mercado con el fin de llegar adecuadamente al público objetivo satisfaciendo sus gustos, preferencias y necesidades. El objetivo principal fue conocer e interactuar con la pastelería, observando sus diferentes procesos, se propusieron acciones correctas para que la empresa determine sus prácticas y así ser altamente competitiva y beneficiosa para sus consumidores, con esto se pudo alcanzar y cumplir con los objetivos propuestos en este proyecto, a partir de las necesidades de la empresa. Este proyecto permitió una nueva inspiración para la pastelería, con la cual se beneficiará tanto internamente como externamente, siendo reconocida en Bucaramanga y su área cercana marcando un diferenciador en el mercado de la pastelería. Con el apoyo brindado por los propietarios y trabajadores de la pastelería se gestionó este proyecto, el cual tuvo diferentes etapas de investigación y realización, las Unidades Tecnológicas de Santander asumió el reto de unirse a este proyecto con la ayuda de los docentes del ciclo profesional empleando los conocimientos adquiridos durante el proceso de preparación.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.4 1.3. OBJETIVOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.5 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.2 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.3 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.6 2. MARCOS REFERENCIALES 25 2.1 MARCO CONCEPTUAL 25 2.2 MARCO TEORICO 28 2.3 MARCO LEGAL 30 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 33 4. DESARROLLO DEL TRABAJO 34 5. RESULTADOS 36 6. CONCLUSIONES 38 7. RECOMENDACIONES 40 8. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 41 9. ANEXOS 43es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAuditoria, Creatividad, Estrategias, Marketing, Pastelería.es_ES
dc.titleAUDITORÍA DE MARKETING APLICADA A LA EMPRESA DE PASTELERÍA COOKIELAND EN LA CIUDAD DE BUCARAMANGA, AÑO 2019.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2020-04-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-03-15
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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